发新话题 回复该主题

[其他] 官方“小舅子” [复制链接]

这个情况小斑反馈一下,让官方看看

回复 4楼我啊隔壁老王的帖子

可以发啊

回复 6楼兜兜有糖的帖子

不存在你说的问题,帮会参与跨服人数的问题,小斑已经反馈了,官方会去查看的。另外,你详细说一下旗子不显示的问题,有当时的截图没?

回复 8楼我啊隔壁老王的帖子

上面说的是不存在,指的是你标题暗指问题
参与人数问题,已经在你发帖的时候第一次回复的时候就已经反馈了,上面也说明了,已经反馈,官方已经知道了,会去查看。
问你截图,是指的旗子问题,如果有,最好,可以比较清楚的看清楚当时的情况,没有也没说不可以,让你详细说一下当时的情况,官方才好确认问题
如果你要反馈,你就尽可能的详细说一下当时的情况,比如,这个旗子一开始就没有,还是突然发现没有了,还是存在,但是无法选中,还是可以选中但是打不了,造成不了伤害,尽可能详细说明,才有助于官方确认问题并解决问题
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-12 15:11:05

回复 13楼兜兜有糖的帖子

战斗一开始就没有吗?还是过程中后来才看不到的?

回复 16楼我啊隔壁老王的帖子

是在和你确认当时的情况,这样才能更好的发现问题,关于截图,上面说过了,就不重复说了
如果你和上面“兜兜有糖”的玩家是一起的,你也当是在场的话,可以帮忙回答下对他反馈的问题提出的疑问,
“战斗一开始就没有吗?还是过程中后来才看不到的?”其它的疑问他已经说的比较清楚了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-14 09:41:17

回复 18楼我啊隔壁老王的帖子

不清楚,小斑已经反馈过这个问题给官方了,官方那边会去查看的,有问题官方会进行处理的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-14 21:55:36

回复 23楼laoliu3322的帖子

看一眼是不是铭刻中呢

回复 25楼我啊隔壁老王的帖子

这与充值多少无关,问题已经发生了,也没办法改变已经发生的事情,官方能做的是查看这个问题发生的原因,做出适当的处理,避免以后跨服活动再次出现这个问题
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-15 10:55:19
发新话题 回复该主题