发新话题 回复该主题

[求助] 号忘记了 密码忘记了 邮箱忘记了 [复制链接]

这个给我发短消息,需要以下信息:注册身份证,是否绑定过安全邮箱,绑定过的话,给我安全邮箱,角色名,大区,服务器,等级,职业,我帮你去官方大大那边查查

回复 5楼中认的帖子

这个他是什么都忘了,只能给我提供刚才的信息我去官方大大那边帮他反馈查查的说。

这个楼主你心真大,这么私密的信息,你发贴子里面,唉~! 还好不忙,看的快点。话说你给我的注册身份证,官方大大那边根本就没有查看到有账号是用这个注册的啊。

我知道你郁闷了,可是我也没辙啊。

回复 13楼鹰满天的帖子

你这个注册身份证 官方就没有查到相应的账号啊亲。

这个楼主啊 官方那边 所有的信息都要正确的说,少一个都不会告诉你的。你要知道账号的话还好说点。可以去提交清空绑定邮箱。

这个新职业的话,注册个号就OK啦,还能领新手卡的哦。

以前的问题编号还记得么? 我去看看

这种是不会存在的。

我说的是,没有通过你的注册信息中查看到有过注册记录。
也就是这个身份证的所属下没有账号。这样明白了么亲,反正官方的大大是 这么跟我说的。貌似解释明白了。

这个确实是没有的楼主,我是不会忽悠你的啊亲。

你是不是给我错了啊,再给我发一遍 我再去反馈下吧。

楼主啊,你在的话,给我下你是否绑定了安全邮箱了,绑定了的话,给我你的邮箱。我再去帮你查查。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-26 16:29:44

你要忘记了我是真没有办法了,而且通过你给的身份证和绑定邮箱不能查到符合的账号,上次你给的邮箱,有三个号但是没有一个是你说的那个角色名的啦。

最后问你一遍啊 ,你的那个号绑定安全邮箱了没。

没看懂就真的帮不了你了朋友,哎~! 你想起来再回复吧 我的大哥。 咱俩都聊天聊一天了

是呀是呀

官方那边看的不是游戏内的东西,我管你要的东西你都给我正确了我去反馈官方,就OK 不正确官方肯定不告诉我的啦。

再回忆下啦,你看咱俩都聊了一天了。别闹,乖。给你买糖吃。
好好想想
发新话题 回复该主题