发新话题 回复该主题

[PK] 无限隐身BUG [复制链接]

回复 2楼无奈了啊的帖子

小斑会帮你反馈一下的,工作人员会仔细去核实的,感谢道友的及时反馈

回复 21楼皇甫神天的帖子

隐身的问题,官方大大们已经修复了,如果道友在游戏中发现有人使用,可以来找小斑提供相关信息,小斑会去反馈的,而且官方会仔细去核实的,如果有异常肯定会进行处理的,道友要相信官方的态度

回复 22楼残叶的帖子

关于隐身的问题,小斑会帮道友去反馈一下的,官方会仔细去核实的,道友要相信官方对待这个问题的态度啊,如果发现有玩家恶意使用,肯定会进行相应处理的

回复 25楼皇甫神天的帖子

小斑说的都是事实啊,道友也别轻易放弃,游戏肯定是会越来越好的

回复 27楼残叶的帖子

如果道友发现有人使用隐身,可以找小斑提供信息,小斑会帮你反馈的

回复 62楼无奈了啊的帖子

童鞋,小斑之前已经反馈过这个问题了,官方大大也一直关注,会进行核实处理的。

回复 64楼无奈了啊的帖子

童鞋,官方一直在关注你说的问题,会尽快核实处理的,还请你耐心等待。

回复 73楼卿月的帖子

关于无限隐身这个问题,官方在近期会很快去修复的,这个道友就放心吧,官方对这个问题是很关注的

回复 75楼寻梦2的帖子

这个道友放心吧,官方会在近期去修复这个问题的

回复 100楼小跑跑的帖子

道友官方会在近期的版本更新中去修复隐身的问题,另外斑斑觉得把隐身技能取消的话是不太可能的,不过斑斑也会把你的这个建议反馈给官方大大。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 15:12:55

回复 102楼魔格格巫的帖子

童鞋,斑斑屏蔽也是为了论坛里更和谐,另外斑斑说的都是真的,官方大大会在近期版本中彻底修复的,这点道友就放心吧。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 14:58:45

回复 105楼有所谓的帖子

官方一直都在持续关注这个问题,而且会在近期版本中彻底修复的,对于那些恶意使用破坏游戏平衡的玩家,官方会处理的,所以斑斑还是建议大家不要再使用了。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 11:26:57
发新话题 回复该主题