发新话题 回复该主题

[建议] 5.1该开100级别的装备了吧,该更新版本了呀,上次版本更新已经是... [复制链接]

回复 1楼1111121212的帖子

这个也是有可能的哦 童鞋可以多多期待一下,有什么想法可以先说说喽,游戏都是不断更新的

回复 3楼1111121212的帖子

筹备新版本肯定也是需要一定的时间啊,各方面的工作都要做好的,童鞋还是耐心的期待一下吧

回复 11楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋别这样说啊,官方肯定是会慢慢的更新的,筹备新版本肯定也是需要一定的时间啊,各方面的工作都要做好的,童鞋可以期待一下的

回复 21楼1111121212的帖子

这个童鞋还是多留意下后续的公告吧,不要太着急嘛

回复 24楼1111121212的帖子

童鞋别着急啊,官方那边也是在策划呢,小斑也不太清楚,游戏更新肯定是需要时间策划的,游戏肯定不会抛弃玩家的啊,更新总需要一步一步来的,童鞋再耐心等一下吧,多留意下官方的公告

回复 26楼1111121212的帖子

童鞋,官方对游戏的更新肯定是有计划的,平时的时候都会进行小更新,像童鞋说的这样的更新肯定需要时间策划的啊,所以童鞋还是耐心等待一下吧

回复 28楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋,这个小斑也不确定啊,官方都是有自己的计划,童鞋可以去官网多关注下啊

回复 32楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋,现在距离十一还有很长时间呢,还是耐心等等吧,有活动了会出公告的

回复 52楼1111121212的帖子

童鞋耐心等等吧,之后肯定会出的,面包总会有的,童鞋别急

回复 65楼1111121212的帖子

童鞋,这个小斑也不清楚啊,官方那边都是有规划的,小斑也很是期待新的版本呢,装备,副本应该都会很有意思
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 15:59:16

回复 67楼酸豆角的帖子

小斑要是知道肯定会说的,可问题是还不知道呢,童鞋还是多留意后续公告吧

回复 69楼1111121212的帖子

童鞋,官方肯定会不断的更新优化和推出新活动来让大家更有激情的,新副本新装备都很期待啊,所以童鞋还是耐心等等吧,多留意官方公告
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 15:59:55

回复 74楼1111121212的帖子

童鞋还是趁着现在还没更新的时候多提高一下自身实力吧,官方肯定会不断推出新活动副本之类的来提高大家的激情的,童鞋想要激情可以报名跨服啊,那里都是每个区的精英玩家,童鞋们可以切磋交流一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-24 10:44:21

回复 95楼我是谁?的帖子

童鞋请用文明语言反应问题啊,有什么建议可以好好提啊
发新话题 回复该主题