发新话题 回复该主题

[求助] 账号密码忘了还能找回吗 [复制链接]

回复 1楼观珠辉少的帖子

道友密码忘了,你的账号有没有绑定手机或者邮箱啊

回复 3楼观珠辉少的帖子

这是需要道友用其它的百游账号或者重新注册一个账号,登录百游客服中心提交“清空绑定邮箱”,工作人员会尽快帮你核实的,有了结果会在“我的客服”给你回复的,你多留意下吧

回复 5楼观珠辉少的帖子

道友是不是账号和密码都忘记了啊,如果是的话,需要你先提供一下你的大区,角色名和注册时的身份证信息,用短消息的形式发给小斑,小斑去帮你问一下,让工作人员帮你查询一下你的账号,等你的账号找回了,你就可以用其他的账号或者重新注册一个账号,登录百游客服中心提交“清空绑定邮箱”,就可以找回密码了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-06 16:29:13

回复 8楼观珠辉少的帖子

小斑已经通过短消息,把你的账号发给你了,道友现在可以通过其它账号或者重新注册一个,登录百游客服中心提交“清空绑定邮箱”,工作人员会尽快帮你核实的,有了结果会在“我的客服”给你回复的

回复 10楼观珠辉少的帖子

这个账号的密码道友忘记了啊,登录不了客服中心
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-06 16:18:54

回复 11楼朝三暮四1的帖子

道友你提供一下你的大区,角色名和注册时的身份证信息,用短消息的形式发给小斑,小斑帮你问一下

回复 15楼朝三暮四1的帖子

道友要努力想想啊,没有角色的话,是没办法找回账号的,道友别着急,好好想想
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-06 13:08:42

回复 19楼观珠辉少的帖子

登录游戏的密码和道友登录客服中心的密码是一样的啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-06 16:29:59

回复 21楼朝三暮四1的帖子

道友你确认下大区是不是62区,还有角色名,另外道友是怎么确定你的角色名被修改了啊,道友修改后的角色名叫什么
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-06 16:30:33

回复 25楼朝三暮四1的帖子

道友你要确认一下你的大区和角色名,你可以提供一下你修改后的角色名,然后你提供一下你的身份证信息给小斑,小斑好帮你去问一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-06 16:30:48

回复 27楼观珠辉少的帖子

道友是什么信息不能提交啊,你具体的说一下

回复 31楼朝三暮四1的帖子

道友现在要确认好你的大区是不是62区,还有你的身份证信息要提供给小斑啊

回复 33楼朝三暮四1的帖子

小斑帮你问了一下,工作人员那边没有查询到相关的信息,道友还是再仔细想想吧,只有信息提供正确了,才能查询到的

回复 38楼朝三暮四1的帖子

小斑都是很仔细的帮你跟工作人员确认的,工作人员根据你提供的角色名,大区,注册身份证信息没有查到任何信息,可能道友提供有误,这个没有办法的,道友再好好想想,小斑已经帮你跟工作人员那边确认了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-06 16:22:43

回复 42楼朝三暮四1的帖子

小斑帮你跟工作人员确认了一下,道友提供的信息是不对的,道友先别着急,你先仔细的想想,再好好把信息确认一下

回复 43楼观珠辉少的帖子

道友要是网页没有反应,可以清空一下浏览器的缓存或者更换浏览器再试试

回复 46楼朝三暮四1的帖子

确实是信息不对,小斑也不是说是你的身份证提供错了,应该是你的角色名提供的不对,你再好好想想吧

回复 48楼朝三暮四1的帖子

道友可以提供一下你之前的角色名啊,小斑会尝试帮你去问一下的,如果实在想不起来,那就真的没办法了

回复 49楼国安大门儿的帖子

道友不能这么说啊,玩家遇到了问题,来论坛找小斑求助,小斑肯定会尽力去帮助的啊,道友的问题,可能也是因为你提供的信息不对,所以是没有办法查询的,账号和密码还是要牢牢记住的哦~
发新话题 回复该主题