发新话题 回复该主题

[装备] 玄品时装恢复原来光效了 [复制链接]

银光图片

回复 29楼修罗帝君的帖子

其实官方大大们会常常关注玩家们的心声的,对玩家的建议也是很重视的,也会经常推出一些更有意思的玩法,道友多多关注一下官方公告吧!

回复 31楼123.1的帖子

道友别这么心急啊,现在游戏中的特效也是很霸气的啊,相信官方在后续的版本还会去更新呢,道友可以期待一下嘛
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-02 21:32:42

回复 33楼擎云的帖子

道友别这么说啊,现在游戏的特效也是相当不错的,道友的眼光不能总停留在旧时光吧,游戏一直是在不断更新进步的啊,可以多期待一下嘛
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-03 08:06:27

回复 34楼沙克好烦的帖子

道友说的这些,小斑都是能理解的,官方那边一直都在努力的让大家满意啊,关于道友说的灵兽斑斑也一直在帮官方大大们反应的,咱们还是耐心的期待一下吧,相信官方大大们肯定会仔细权衡考虑的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-03 08:07:56

回复 51楼问红尘的帖子

关于特效,道友可以期待一下后面的版本,官方可能会做出更多的调整呢

回复 53楼来碗敌敌畏的帖子

道友别着急嘛,官方大大们已经看到了玩家们的心声,说不定后续版本就能改动了呢,童鞋多多留意一下公告吧!

回复 56楼来碗敌敌畏的帖子

道友,斑斑已经多次向官方反馈了关于特效的问题,官方大大们也看到了玩家们的想法了,童鞋耐心等待一下,也许后续版本会有所改变也说不定呢。

回复 58楼宇宙无敌乖宝宝的帖子

道友的心情斑斑能够理解,光效的问题斑斑也已经向官方反馈过很多次了,官方那边正在协商,会尽量找出一个最佳方案,道友也不要着急,官方大大们都会认真对待的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-06 10:49:55

回复 62楼冰城天奕O的帖子

童鞋,关于特效的问题,小斑已经帮忙反馈过了,童鞋可以多多留意下官方的后续公告,如果有这方面的信息,官方会第一时间公布的哦。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-07 07:17:13

回复 67楼烦人真TM烦人的帖子

童鞋,目前斑斑也不太清楚会不会变回原来的样子,不过斑斑可以帮童鞋反馈下,而且童鞋也不要轻易放弃嘛,凡人还是有很多精彩的内容等待着大家的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-15 10:12:52

回复 69楼烦人真TM烦人的帖子

童鞋不要轻易放弃嘛,凡人还是有很多乐趣的,而且相信这位童鞋在修仙界也已经驰骋多年了,现在放弃就太可惜了。

回复 71楼单身公害的帖子

童鞋们你们的建议斑斑已经反馈给官方大大了,具体的信息童鞋们后续留意下官网公告吧、

回复 73楼花木槿的帖子

斑斑也觉得游戏正在变好,相信光效会让大家越来越喜欢的
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-15 10:16:31

回复 75楼冰城天奕O的帖子

童鞋你说的小斑都可以理解的,不过官方对于游戏做出调整肯定也都是有经过仔细研究的啊, 每次对游戏的更新为维护,都是为了游戏能更好的发展啊,之前有些童鞋说的关于光效的建议,小斑也都如实的反馈给官方了,这应该就是个时间的问题,童鞋还是多留意下吧

回复 77楼冰城天奕O的帖子

小斑屏蔽的都是违反到版规的内容啊
发新话题 回复该主题