发新话题 回复该主题

[求助] 宝轮有毒吗?点宝轮进界面,一点就掉线!!! [复制链接]

道友是客户端消失还是提交与服务器断开链接呢?

每次点击必然会出现这个情况吗?还是偶尔会有这种情况?

道友,小斑这里是正常的啊,道友看看自己的客户端版本号是否是正常的~目前最新版本是1.102.555

点击宝轮按钮就会出现掉线的情况吗?

回复 10楼天生傲骨岂能怕的帖子

道友,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑反馈一下,让官方查查看
账号:
大区:
角色名:

回复 12楼天怒仙子的帖子

道友,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑反馈一下,让官方查查看
账号:
大区:
角色名:

道友,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,让官方查查看,有消息小斑会在这里告诉你的,耐心等待一下吧。

回复 15楼天生傲骨岂能怕的帖子

道友,官方对你的角色进行了检测,没有出现点宝轮界面就掉线闪退的情况,建议你检查下客户端版本号是不是最新的,如果还是有这个情况,建议你尝试卸载游戏重新安装查看~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-01-12 20:00:16

回复 17楼孤独在疯狂后的帖子

道友,建议你检查下客户端版本号是不是最新的,如果还是有这个情况,建议你尝试卸载游戏重新安装查看~另外,你说的这个属性没有增加的情况,官方已经了解,会尽快核实解决的,耐心等待一下吧

道友,建议你调整下分辨率,点击宝轮界面的边缘拖动界面查看,上面看你说打开宝轮就掉线,到底有没有掉线的情况呢?你详细说说吧,或者提供下截图

回复 41楼长缨在手的帖子

有违规内容,小斑肯定要根据版规进行处理的,希望道友理解~

回复 42楼有情v无情的帖子

嗯,这个情况小斑已经反馈了,官方工作人员会尽快核实的,耐心等待一下吧

道友再耐心等待一下吧,工作人员会尽快核实解决的

嗯,这个情况小斑之前已经反馈了,耐心等待一下吧,官方会去查看下的

有问题官方会尽快解决的,再耐心等待一下吧

道友,有问题官方肯定会尽快解决的,再耐心等等吧,该有的属性不会没有的~

回复 53楼垆边人似月的帖子

道友,每次点击都会出现这个情况吗?有尝试卸载游戏重新安装吗?

回复 56楼垆边人似月的帖子

嗯,道友别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下,让技术人员针对你的角色再查查看~
账号:
大区:
角色名:

回复 56楼垆边人似月的帖子

道友,别着急,官方已经确认这个异常了,很快就会修复了呢,再稍微耐心等待一下吧~
发新话题 回复该主题