发新话题 回复该主题

[职业] 破军 龙腾世界的次等公民 万言书 [复制链接]

哇 有同學從台服到這來議了哦

先跟你說聲水哦水哦 我是台商 所以在大陸玩龍騰,因為不會用代理伺服器啦,跟你玩這職業的理由是一樣的看起來像頭蠻牛但是實際上也真是頭老牛,經過了金錢和時間的努力我目前是綠色區的第一名,但是沒什好說的真的這職業就是沒人玩,現在全服破軍十大最後一名是六十級夠**吧!和你一樣的感受一樣的看法也一樣的肚爛,也在等什時會出頭天因為龍騰對破軍廣告打不小所以還是有期待,今天看到你的出現發現你的用心在此希望你有空就來發貼給官方,建議一下因為我玩遊戲不愛研究所以沒辦法像你寫出這一篇感人肺府的文章,所以龍騰全服破軍的未來就靠你了。目前我手上有神器可是目前只是六十九級可能還要一星期才上的了七十,本來很期待圖騰的看來也是個屁了,對了給你個 msn有機會研究研究教教我吧因為我就是個花小錢買時間的玩家而以 ,只是沒想到現在因為這職業殺人都要偷偷的殺 不然就是看月亮的份而以 ,ken55575@msn.com 有看到就加我吧 或者在這裡跟我說,雖然我不常上這  加油哦 希望你的心血能換來破軍的強大。

破軍神器加防過半

a 兄弟 如果破軍神器沒有二種的話 我手上這支全是先加物防法防才加物攻,我不知是什意思 你看的懂的話給點意見吧

破軍神器加防過半

a 兄弟 如果破軍神器沒有二種的話 我手上這支全是先加物防法防才加物攻,我不知是什意思 你看的懂的話給點意見吧

防在怎麼加都不夠人打

我看也只能在物攻跟法攻上下工夫了,反正pk就是做好最多殺一人的打算,而且不能描準rmb戰士,因為秒不了浪費了大招就是等死而以,法攻目前看來只有打怪好用吧,法攻打同等裝備玩家就只是給自己看了想哭的數字,血呢有加就好了反正神器上有加体,我準備來變成閃閃大砲手好了,對了你有試過加敏動作真會快嗎?有大約的數據嗎?比如說加多少敏會 快還是會加攻或加防什麼的 嗎?

破軍的起點是七十五 ??

給大家玩破軍的另一個期待,就是 七十五以後........在說。不管官方如何設定我決定照我自己的想法亂搞,反正前無古人後無來者我想 全中國就你跟我在搞這職業了,多偉大呀所以我就順著官方的設定神器加防我在 bb方面全改成物攻二支,身上的卡就全閃囉 因為打不死人就只有被人打死,可能龍騰的設計員沒有當過炮兵 不知 道炮兵要麼是在陣地後方發射榴炮不然就是火力超大的前線坦克部隊,搞得****不像****火槍不像火槍不強不弱,我只好出奇招了反正錢是只花一次啦百 遊要在讓我花錢洗卡就是給個明確的方向以後我在來考慮吧!

對了

說到同好之前在流 言上還有看到台干 在玩龍騰但是我留言他沒有回我就是了我也忘了是誰了。所以我們不估單(字打不出來)

看看一区的****阿玛尼怎么玩的,再来抱怨吧,兄弟。
天照VS月读 发表于 2012-1-6 20:48:00
看到這位仁兄說的我道是有另一種想法,也就是那個破軍牛到讓人 印象深刻,你說是不是呀同學 那看來如果花點錢笨牛也能變蠻牛哦

是哦 唉這二天網路掛掉了沖七十又得慢二天了,改天來去一區服看看那位神牛是怎麼個牛法,那位仁兄如果還在看這貼麻煩說仔細一點是那服那區的 謝謝哦!

回复 23楼騰武的帖子

在大陸是0.5一次攻 但還是不好用的感覺 今天神器上 十六了 想到十**真長呀 先搞其它的吧
建議你去官網投書 比在這裡有用吧 希望你能一直走下去呀 加油

回复 27楼騰武的帖子

哈好在就是沒人玩的職業 只要有人打到破軍神器我就收不貴,我盟在服裡算大盟而且 大家對我這唯一花錢的破軍還挺看的起的所以我要買幾把破军神器就買幾把 ,因為我跟盟主說有我在服裡其它破軍就不能有神器,除非 敵對盟打到送他家的人我就沒辦法了,但我手上這支還是敵對盟的人賣我的,因為重賞之下必有勇夫呀!現在服裡有二把都在我手上 有看到就在收來放。問你一個問題依你看 破军神器屬性到底要怎麼配 bb呢教一下吧我的木bb是二數字二%數 一深  金的想搞 物三字物%物深%這樣的二支你認為呢?

回复 26楼騰武的帖子

同學哦剛才有服的朋友建議我說老一區百鳥朝? 的阿馬尼号 他的 bb是全打力力力%力%深% 三支都打防過 22W殺人一群後自己才躺下,我找時間去看看 不過是全套十  八就是了,而且 全身打敏卡配一點命中武器打力量三孔以下打二力一物%,說的我的想法又全亂啦。給點意見吧如果我為了pk而生的話該如何是好呢

回复 35楼騰武的帖子

謝謝你以及給我意見的風影??的 我這下可以定調了,因為盟裡的大老們一直要我全物攻所以我一直沒法定下來方向,在來就慢慢搞吧剛才又被六十八六十九級的行者欺侮 火氣有點大了 攻才不到二w我就一直蹲在那裡到死 有點想刪号的感覺了。你在台服會這樣嗎跑不掉 一直被打到蹲著 討厭的是都到你面前開 屠殺 真是 他   家   死   人   唉 就當練手吧

回复 43楼騰武的帖子

不管了就是四力一深 的三支了,其它的在說吧等一下就來洗點 女  馬   的 加錯一點 跑去加智力  吐血了。你認為給對方減物防那招的實質性用途多嗎?有人會站在那裡等你先發一招減物防後在來打你嗎??或是加物防百分百那招在來慢慢打 至少不要給那些二W攻行者像打小朋友一樣的在你面前跑來去呢

75及就能都做到啦我現在七十及裂天四及另一种二及感覺好點了十八套行者打我 開血際打快十秒 覺得洗點洗對了反正 目 前加四百五 攻跟加五百攻感覺不太出來 但是加防二百%感覺就出來了

難逃150秒只殺一人的杯具!!
騰武 发表于 2012-1-16 16:34:00
所以就是二金bb四力一深一金bb三物一%一深 你覺得如何

頂就對了啦

回复 64楼騰武的帖子

剛改版了 你弄好了翅膀沒有呢破軍??聽......
小楊過 发表于 2012-4-7 23:53:00
又一個台  灣朋友呀幸會呀 我在大陸服混呢 有机會交流交流呀我也是破軍yo
发新话题 回复该主题