发新话题 回复该主题

[星宫战] 星空争霸,仨大最强宗门誓挣天下星空之主 [复制链接]

回复 10楼雲しovの飛揚的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

请问下,这两个是哪个宗门的呢?…………你能跟大家解释下你们不锻体来血色,那最后一个状态,是什么状态???反正不是锻体???……还有我们都转煞妖了,那请问,你自己又是什么职业?
锻体是游戏规则支持允许的,所以这个随自己意愿,谁爱锻谁锻,有什么好喷的?有什么好拿来说的?我们有时候也会锻体,那又怎么了?有意见去跟柏油提啊?喷有毛用??你可有见到我们战线的在论坛喷你们锻体问题?己所不欲勿施于人,如果我们是百姓,你还没那资格做州官……
所以,不管是游戏还是论坛,请收起你的口水……
当然,如果你想把“没有最NC··只有更NC”这句话诠释的更经典~~~~那么,请你继续…………

渐行渐远渐无书                    

1.锻体:
你们可以锻体,我们为什么不能?无可否认,有时候我们自己也会先锻体,所以你们进血色锻体与否,随你们意愿,我们什么也不说,可是,你自己要扯出来说事,然后从锻体问题,你一下就过渡掉了,扯到杀挂机,再到人生攻击,这是让大家理解成你理亏了么??怎么,只能你说别人,别人还不能还击了?

2.杀挂机:
你们家咫尺一剑可以杀挂机……你们战线的皇家V冬雪可以杀挂机……葬花若葬心可以杀挂机……六月为什么不能杀挂机?你那弱智的智商也就能在千里口水下什么本区第一的也轮到杀挂机,你的意思是,你家咫尺一剑和你们家战线杀挂机的很弱,所以可以杀挂机???然后六月就不能杀,你这明显是在推崇我们家六月看不起你们家一剑和你们家杀挂机的了嘛……

3,开六月号的问题:
话说,六月都没意见,你瞎操心什么?真应了那句话,什么不急什么急……

4.人身攻击:
我自己对自己的长相很满意,你用什么资格和立场评判?好好想想你们自己宗门女生……自家人再丑,亲人都会觉得很好,敌人再优秀,都是不堪的,呵呵……不要把你们宗门的女生置于不堪的境地……
PS:顺便提句,有些人看到,请自觉对号入座,不要做那种密我们家人说别人坏话的事情,以前也就觉得··敌对罢了··打架就打架,从来不讲你们那边女生如何如何的坏话,请你也不要做这种让人看不起的事情……

5.!!!:
我打不过你~~!!!呵呵,这有什么了不起,打不过就打不过,我一直是菜鸟,从来不避讳这个问题,被杀了要么回城要么原地,有什么好扯的,我打不过的人多了去了……你打不过的,能杀你的,也多了去了,你又得瑟什么呢?还杀的我没脾气!!!呵呵,你被杀的时候,估计也只能有点脾气了…………我还记得125地图你被杀了,整整在普通频道口水了半天,我们战线的一个字没回,就那么慢慢的你起来一次杀一次,哈哈,至今我们还当笑话呢……这个喜欢口水也是好事了,起码能给别人当笑料……希望你继续发扬光大……

三局两胜,谁输谁删号,
情定七夕天 VS 警察杀人不犯法  
你敢接么?
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 17:08:18

渐行渐远渐无书                    

回复 20楼剑无极的帖子

没人攻击你,游戏杀挂机很正常,楼上的回复是回复警察杀人不犯法的,被杀了大不了回城,是他先扯出来说的,之前还特意发了帖……
只是不明白,为什么你们杀挂机我们不说话,我们杀挂机就上千里上论坛口水???
既然他喜欢扯些有的没的··那大家就礼尚往来嘛…………

渐行渐远渐无书                    

回复 1楼雲しovの飛揚的帖子

如果你看到了千里,来不来都请回句……
如果你没看到或者不在游戏,轩雨战线在千里口水的这几个,请收起你们的小号和口水,只需要说句他没在,我们就不会说什么了……
可是,开小号来扯这些··算什么????

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 17:32:08

渐行渐远渐无书                    

回复 19楼纤尘倾陌的帖子

话说楼上的姑娘你若真像自己说的那么清高就不要上论坛来冒泡,连骂个人都咬文嚼字也不嫌累,有什么就光明正大的说。警察是口水多,是爱管闲事
◣镜花水月◥ 发表于 2013/5/3 18:05:00

我说的这么通俗易懂,居然成了你眼里的咬文嚼字……这,你不需要这么妄自菲薄啊……
话说,你们家人爱管闲事关我们P事啊,爱管闲事管你们自己的事去,扯我们干嘛?扯到我们了,我们回击理所当然……

然后,我就一俗人……我从没说也没觉得自己清高啊,怎么就给你留了个这样的印象呢?这么推崇我干嘛?

还有啊,我没提名也没点姓,就说了句对号入座,你就这么着急的来反驳……唉…………我是什么样的人我当然清楚,我会半夜密敌对玩家说对方宗门女生坏话呢…………

唉………………

渐行渐远渐无书                    

回复 31楼雲しovの飛揚的帖子

三局两胜,谁输谁删号
情定七夕天 VS 警察杀人不犯法

你敢接么?

打的我没脾气,敢放大话就来点赌注呗,没彩头你说毛线啊,怕输直接说啊…………输不起就不要接,还给自己找这么多理由废话干嘛?
自己说的话像放P~~~今天才说打的我没脾气,马上不敢接挑战………………唉…………还能说什么,孩子,没把这场子找回去之前,不要乱放大话哈…………论坛大家都会看的呢…………
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 21:10:08

渐行渐远渐无书                    

回复 45楼雲しovの飛揚的帖子

这算什么?你确定你去了?我在2线比武台梯子那站着,你怎么没去?你怎么不点个坐标出来?你怎么没千里回句?就算没千里,你怎么不世界频道说句,或者密语个坐标???
还有赌注呢?删号不敢?一亿灵石不敢?你说毛线啊~~~!!!
2013.05.03   22:30~~~2线比武台等你10分钟……在游戏的话就来,至于没来嘛,是装没看见,还是真没看见,还是下线了,呵呵,反正话是你自己说的……你和羽落君说了什么,你自己最清楚……
记得带上彩头哦…………
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 21:59:03

渐行渐远渐无书                    

回复 48楼雲しovの飛揚的帖子

大话是你放的啊··既然都在,速度点……干脆点…………要不敢就直说…………22.30哦~~~2线比武台……敢来应战就直接跟帖回句 应战……准时出现~~~~2013.05.03~~~22:30~~~2线比武台~~~~~
还有,你收起你那低俗的口水吧,这是论坛,大家都会围观,说2--8区人这素质………………
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 22:20:28

渐行渐远渐无书                    

回复 50楼无聊耍耍的帖子

游戏而已,你的做法,你的行为,你的心胸,你的言语,都已经超出了男人的范畴……恭喜……

渐行渐远渐无书                    

回复 48楼雲しovの飛揚的帖子

警察杀人不犯法:
以后不要做这种丢人的事了……
我47楼公开的给你时间地点了,你48楼回帖了就是看到了,却还是没来……呵呵……
还说杀的我没脾气呢,呵呵,我真没脾气了……
你继续口水吧……不过,请管好自己的言行,不要再做这种挖坑自己跳的事情了…………
哎……真是闲的蛋疼,话说我跟一说话像放P的NC较什么劲啊……~~!!!
罪过罪过…………

渐行渐远渐无书                    

两小时前,楼主又开始就约斗的事情颠倒是非了…………
鼠标选中的字是重点…………
想知道真相的道友,可以回顾此贴19楼~22楼~32楼~47楼~48楼~49楼~54楼……
我先去打个疫苗,围观的童鞋请备好青竹棍…………

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-07-05 01:08:47

渐行渐远渐无书                    
发新话题 回复该主题