发新话题 回复该主题

[活动] 妖王出关在即,宗门时 代来临 [复制链接]

出的这叫什么活动啊,垃圾活动,肯定没人去的,还整个拾取只能宗主拾取,我想试问一下,如果爆出好东西了?他会分吗?不都是宗门

出的这叫什么活动啊,垃圾活动,肯定没人去的,还整个拾取只能宗主拾取,我想试问一下,如果爆出好东西了?他会分吗?不都是宗门人去卖命,最后给RMB玩家拿了,,垃圾策划,如果是个宗门主有点实力的应该都RMB玩家,我感觉你们就是给他们的福利.....最后说一句,,,,,策划nc
本主题由 版主 雪亘 于 2012/3/22 16:23:43 执行 设置精华/取消 操作

要不怎么说NC呢,,,,策划是个$$$$$$$$$$

要不怎么说NC呢,,,,策划是个$$$$$$$$$$,垃圾策划

建议,按你们的策划肯定没几个人去,就宗主自己去打吧

出的这叫什么活动啊,垃圾活动,肯定没人去的,还整个拾取只能宗主拾取,我想试问一下,如果爆出好东西了?他会分吗?不都是宗门人去卖命,最后给RMB玩家拿了,,垃圾策划,如果是个宗门主有点实力的应该都RMB玩家,我感觉你们就是给他们的福利.....最后说一句,,,,,策划nc

强烈要求平均分配,或者自动拾取..

哎, 打毛啊,都别去了,什么都拿不到,还打毛啊,去当狗啊,打完,别人拿。

哎, 打毛啊,都别去了,什么都拿不到,还打毛啊,去当狗啊,打完,别人拿。
发新话题 回复该主题