发新话题 回复该主题

[其他] 灵界区,一个寂寞的宗门。 [复制链接]

银光图片

回复 34楼ANDYLAU的帖子

这我就不明白了,我加了一次飘渺就要一辈子是飘渺的?你这理论真的是牛*在这强行解释?还抢人头?你也就靠秒杀抢打的残血了,字里行间透露出你的浓郁气息。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-20 08:41:07
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2017/3/23 23:05:40 执行 屏蔽帖子 操作

回复 75楼谁有的帖子

我真笑了,当你打出这段文字的时候,你是不是连自己都不信?嗯?也是,飘渺的人都生活在自己打自己脸的日子里,先是说不屑针对我们身上打吸收雷,然后现在怎么身上都打了一堆双吸收了?嗯?还化神第一人?被打的都只敢转逍遥了,费尽心机把我号点进去后终于敢打血色了,然而还是打了个负的战绩,怎么回事?脸疼吗?我每天看你们上窜下跳的就想笑,是谁给你勇气在这说我号这个那个的?你是哪个?驰骋还是旧时浪漫?血色都只敢等我进了才打了,还有脸在这呢?当初不是小胖号转个洞玄杀宝宝,都被打的不玩了,你们还谈压制?都沦落到只能挑拨离间了,也是可笑。
脸是个好东西,可惜你没有。还是那句话,你有实力,再来。没实力,你哪来的脸在这吹?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-24 08:46:17

回复 83楼谁有的帖子

哦,怪不得飘渺被虐的时候你们还成天在那YY说敌对的你们的号多厉害,原来一宗们都是深度YY患者啊。全身都打双吸收雷了,还有脸在这叫呢。厉害。血色吧我点进去才敢打,这就是你说的不吧我放在眼里?你说你们这脸疼吗?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 14:08:48

回复 90楼谁有的帖子

你们才是最可笑的,现在只能成天跟*一样到处躲着我们,只敢在世界和论坛上YY一下你们多么多么了。成天吹我们这个不行那个不行你们怎么怎么*,我就好奇了,你们就没有感觉一丝一毫的害羞吗?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-25 10:56:12

回复 90楼谁有的帖子

说好听点你这叫识时务,说不好听点让人打还成天上论坛*。我就不懂了,你算个什么东西?只敢在论坛喷来喷去,以前是这样现在还是这样,当时缥缈阁没我们几个你们算个什么东西。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 19:54:15
发新话题 回复该主题