发新话题 回复该主题

[卡牌] DIY送的闪卡什么时候发货啊 [复制链接]

至少要等月底活动结束了吧,因为到时候还要选出DIY大师和DIY之星,那个的话一开始的两张闪卡奖励要取消的,所以LZ请耐心等待吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

如果有幸挤到前十的话,时间跨度会更长的吧。。。

唉,不晓得那会儿我会不会在家- -

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 10楼雨心碎的帖子

这个活动的话,如果名单确定了,肿么会不给奖品呢

回复 12楼雨心碎的帖子

真的假的。。。都打了保票了说都有,然后就赤 裸裸地不给你- -?

我。。。为神马我DIY的动力又动摇了

回复 18楼紫陌千尘的帖子

至少活动说明里说的,只要按要求参加就至少会有两张指定闪卡的奖励- -

回复 14楼雨心碎的帖子

这么英霸。。。如果能挤进前十的话,就不可能再明目张胆地往邮政身上推了吧。。。

发新话题 回复该主题