发新话题 回复该主题

[卡牌] 从一张不中到二十六闪 一个变化如此之大的ID文质彬!!! [复制链接]

呜呜你们冤枉我,好玩吗??我就中了2个,其他的我班同学给我的,而且我还花200多买了10张闪卡呢!!!!怎么能说是刷小号呢????确实黄天雷是我的大号,但是那个丢了!!!!!

解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩。我没有解释我那叫澄清,因此澄清不是掩饰,不是掩饰就构成不了事实,不是事实就是虚构,虚构就是诽谤!!!!!(小心哦!!)反正我问心无愧就行了!!

仙剑二仙剑三外的苏媚和王小虎以及南宫和温慧是我中的。其他的2张李逍遥。2张林月如。2张龙幽。2张小蛮是我班同学给我的,最后的1张李逍遥,1张林月如,1张龙幽,一张小蛮,(一张云天河,一张韩菱纱以前老版的)和2张王小虎和2张苏媚我在别人手里买的

我是个仙剑迷啊,我从一代到五代,每个都不拉,收集重复闪卡不行啊,就像如果你超喜欢李逍遥,可不可以要2个李逍遥闪卡啊??而且我注重卡的质量(前面和背面的划痕),如果你的卡折了,是不是得换1张来收藏啊!!!这不得提前准备一下,谁知道以后闪卡会不会涨价啊!!!!

回复 34楼物价件的帖子

本来我就是一个追求完美的人,一点瑕疵也不行!!“而且你说不准备一下不知道会不会涨价,感情你家的闪卡都是拿来卖的,那论坛全部600分奖品全部都给你都不够啊,晒开小号还那么堂而皇之”这句话太。。。。谁要卖啊???!!!攒还攒不齐呢,还有时间卖???你用点脑子行不?我都花200买完了,还卖!!你寻思我傻啊!!!!
最后编辑文质彬 最后编辑于 2012-06-24 16:43:09

谴责别人,能不能动点脑子啊!!!实在是太气人了,攒闪卡都攒出毛病/问题了!!!像这样,谁还玩仙剑,以及逍遥游了,参加活动获得闪卡是因为喜欢逍遥游,热爱逍遥游,听你们一说,我都不想再玩了,我不玩但没关系,少一个仙剑迷也没关系,但是少了一份。。(我就不说了!!)

我最后说一句:你们真是羡慕嫉妒啊!!(不是针对所有人

回复 37楼ayuan0306的帖子

等等谁用小号了,我这是小号我确定(我以前说过)但是我的大号没了,所以才建的小号啊!!!(你不会改吗?我也会啊!!)确实啊,百游却是不缺闪卡啊!!那我想问你,你改完之后的话的中心句是什么?你想表达个什么意思嗯?不懂...(不要反驳我这句,没意义)
最后编辑文质彬 最后编辑于 2012-06-24 16:54:50

回复 36楼文质彬的帖子

攒闪卡都攒出毛病/问题了!!!——这句话原封不动还给你
诗的名字叫李白 发表于 2012-6-24 16:49:00

对啊!!有意见吗??攒闪卡不就是为了支持仙剑啊?!!!不支持那个闪光的卡有什么用啊??能当饭吃吗?不还是收藏啊?谁精神出了问题攒那东西(这句话确实有点过了,希望谅解,太激动了,终归一句话不还是支持仙剑逍遥游吗???!!!(我说的不对吗??)
最后编辑文质彬 最后编辑于 2012-06-24 16:58:02

回复 42楼物价件的帖子

我还是那句话,如果我的闪卡折了呢??不能不排除其他因素吧!!!!

回复 39楼文质彬的帖子

恨你大爷的,就你这种做人没诚信人品又差的人,趁早滚蛋
ayuan0306 发表于 2012-6-24 16:53:00

你看你说了几句就蹦出了“XX”(最后两字),一看你素质就不高,而且重要的是我怎么没诚信,怎么没人品了啊???(我也为你想好了,怎么回我:“你就没诚信就没人品,怎么得?”我好吧,不用谢我了!!)
最后编辑文质彬 最后编辑于 2012-06-24 17:04:00

回复 48楼ayuan0306的帖子

等等,有种你就给我说出我的没诚信和没人品的事例来啊???至少每个2条哦(除了你重新给我发的那个贴的内容外,而且我还要谢谢你,让我出名,太不好意思了,不要反驳这句,还是那句话没意义)!!!

回复 53楼ayuan0306的帖子

制裁一个人也得需要证据啊??你还好意思说我??感觉好可耻啊

”公然武断质疑中奖的人是托,你就是人品差~!开小号拿那么多的闪卡,你就是没诚信~!“

哎呀,你是听不懂人话呢?还是听不懂人话呢???(别反驳,反驳也无效)

质疑是质疑,我没否认,但谁都可以质疑啊?又不是认定,况且他们问心无愧就无则。。(不是针对。。)行,我向他们不是托的人道歉,得了吧!(深深鞠一躬)其他的呢??

而且最重要的是开小号?哪里啊???哪里啊???你接着说找证据啊!!!

果然玻璃心碎一地之后不理人了
而且这还要证据嘛?
你自己说的“同学那里拿了多少多少”“用200买了多少多少”
然后,目前淘宝是没有事件牌的闪卡卖的,如果您找到了,麻烦告诉我,反正我是没找到
那就是说,那些也是在“同学”那里买的咯

物价件 发表于 2012-6-24 17:18:00
我回答你的第一问:没有啊,这不还说话呢吗?
                  第二问:需要啊!!
                  第三问:我之前不说了吗?事实胜于雄辩
                  第四问:唉,不好意思,确实啊我也没有卖到事件牌的闪卡,事件牌啊,好想还没出                               呢,我哪有那本事啊!!  
                   第五问:当然了哦!!
回答完毕,嘻嘻

回复 57楼文质彬的帖子

AUV,现在拿了这么多闪卡了,知道道歉了,敢问你要是一个闪......
ayuan0306 发表于 2012-6-24 17:19:00
呵呵,其实我也可以不用道歉,既然你的话都说到这份上了,我也。。。(不要反驳,没意义)反正我问心无愧就哦了!!不跟你墨迹了,你这人。。。(说话从来不带脏字也没有恨意以及谴责的意思,不要反驳)
发新话题 回复该主题