发新话题 回复该主题

[职业] 化神属性 求超越 [复制链接]

回复 1楼wowowo的帖子

这还求超越啊~~~~我的号2个月没搞了,姑且不说这图有没有问题,就是没问题也是个秒货

回复 1楼wowowo的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
虽然离全服第一的属性相差很远,不过打你这个似真非真的秒货属性图一点问题没有

回复 28楼施瓦辛格的帖子

表示没压力

只不过需要花点时间,但是打死一点压力没有,有点速度,血色逃命也不好逃,吸收满的不足为虑,会防6100挺高,但是只要会心够,即便不能次次会心,偶尔爆一下还是没问题,血多只要没反伤,在能不能打死这个问题上,并不起到决定性的作用(以上均在这个化神号皮够厚,会心等级够用的情况下出现,你的输出并不高)所以压力并不大,只是需要时间而已

回复 30楼希欧的帖子

我打你需要时间,你打我是万万打不死的

回复 32楼施瓦辛格的帖子

多了去了,全服你给我找10个化神单挑斗法能打死我的出来!!!45%反伤有什么用??不带解释的,没60反伤也能叫反伤?打我没压力,斗法站那开自动打怪加血,不带看屏幕的,你还能打死我???就你那命中会心攻击的输出数据,能打动我??还没压力???

回复 38楼送你下地獄的帖子

额,我是有2个月没弄属性了,然后有一个月没玩了,号都送人了,别人在玩,一个月前能虐我的就1到2个,能打个平手谁也打不死谁的号倒是有几个,所以我还算说得比较谦虚的,我说的找10个能打死的,应该还是没有吧

( ⊙ o ⊙ )是的,你的号我打的话如果是天道有那一点悬念,不过我们区同样一个会防天道,满吸80W+血,能打死,你多了10W血可能会有悬念吧,不过我打他是完全不出暴的,打你是能出暴的,真正打起来能不能打死你就看会心的概率了,半年以前会防比会心低一点已经可以基本不出暴了,不过现在只要会防没有会心高,暴击概率相对而言还是蛮大的,得看人品

回复 41楼神游的帖子

何必呢..你要有什么疑问,不懂的,想知道的,你问不就行了,咋就不知道有个词汇叫“主动”呢......

回复 51楼漠然若离的帖子

你指我的化神号?就一套18

回复 44楼送你下地獄的帖子

额,不用私密你,我从不避讳我的路线和怎么弄的号,不就是是10个闪避+5个会防的灵根么,然后有个紫色会防绿色闪避的器魂,同时堆到1.5W闪避6000会防,一点也不难,难的是这样的防御属性如何提输出,说开了也就是星耀点得高,就可以下掉心神灵根了(其实我星耀也不高,4个攻击也就7-5,没那个欲望整到9-5,现在已经全部躲着我了,没我的血色敌对扎堆玩,我在人家就各玩各,压根不团,所以我也就不想点星耀了),会心会防命中闪避这4个属性全到极致不可能的,但是完全舍弃一样,把3样堆到极致是不难的嘛,

回复 44楼送你下地獄的帖子

10闪避       5会防        4会心      5吸收     1速度(近来打算弄4吸收了,除了闪避吸收,其他全绿,灵根真心不算强悍的)

回复 47楼漠然若离的帖子

他发的图如果我猜想不错的话,应该是新区的,很早以前就有2个化身上双200W战,电一的那个已经炼虚了,乱世的一个月前还是化神,我有一个月没玩了,现在不知道的,不过一个月前新区有一个区里有3个牛的化神,不过都是有攻击没防御,新区第一的有190W战,只有100W防左右,第三的似乎是160W战,100W防御不到,第二的居其中,现在过了一个月,这样的号防御能力应该都起来了,可能他发的图就是其中某个号吧,当初刚开跨服时,就经常各大区到处乱串,估计就是那个区的吧

回复 51楼漠然若离的帖子

老区里其他拔尖的化神基本就没了,和我那号打,谁也打不死谁的人,跨服倒是遇到个把个
发新话题 回复该主题