发新话题 回复该主题

[职业] 剑仙的悲剧 [复制链接]

剑体护盾!!最垃圾的技能!! 开盾后 既能被人家晕住 又能被人家定身! 所谓的16秒,在血色里团P的时候 坚持不了几秒 盾就被打没了  !盾没了 就等于蓝没了   蓝么没了!!就等于 技能发不出!! 就是个活靶子!!

傅雷焦光阵    一提这技能!我都想骂街了!!   PK 用它!???   还是打化神的boss 的时候最管用 !因为boss很傻 不会跑到一边 补大血去!!
最后编辑cnlr2018 最后编辑于 2012-07-04 23:17:20

伪专家们!!在说说 剑盾呗!!

缚雷都被你们 夸上天了!! 剑仙就指着缚雷活着呢 ???! !缚雷一出 对手的大招全废在缚雷上了 人还被晕住   还能回那一两万的血  !   真强啊!! 我怎么没感觉到啊  !

还不知道谁最垃圾呢!   说剑仙弱的 不止我一个    大蓝!!半年 天天100分也没给一个    战士两个晕 一个无敌! 杀妖 有晕 有隐身    咒师  有无敌 有回血    我玩卡69的 你说剑仙有什么?
最后编辑cnlr2018 最后编辑于 2012-07-05 13:17:22

楼上的 你也玩剑仙呗!! 靠着三个减血技能闯天下呗 !    因为游戏的缺陷走了大半的人了!!你这死 (呀 )(子)嘴   还能硬几天!
最后编辑cnlr2018 最后编辑于 2012-07-05 13:30:37

您刚玩吧!! 战士 打剑仙 哪个不是上来就晕你!! 你跳出 人把你拉回来 你还是晕的 ! 等你缓过来,放出盾!!人家又一个晕!     然后在无敌!  剑仙 同等的时间 比人家出手的次数都少!! 基本都是被动挨打!

对  是 装备差!!我卡69剑仙  装备差!  20W+ 战斗 防御能力  打 17-8 W的 杀妖 和战士  被人家晕的找不到北!  咒师回血回那叫勤!  好不容易赢一回  人家还得骂你!!你剑仙 怎么还吃血 吃蓝啊!!

楼上你是哪个区的?
发新话题 回复该主题