发新话题 回复该主题

用废品的傲娇装逼货跟上姐的脚步,没你叫不欢 [复制链接]

银光图片

您继续 装怪,自认高富帅

还不知道自己买了显卡没用    装个XP 32  系统不支持双显切换   用了半天还是U上的核显
一个无脑的人   只会认为别人一样无脑  
             一个没钱的人   只会以装怪而哗众取宠
             好吧!   让论坛里的人都记住曾经的7.30     论坛里也曾有过一位小丑先生!

唉哟 小丑还快乐崇拜呀!

买不起7950就只能看着别人的图而幻想啊!   《幻想三国志》是你出的吗?   哟!      
而你自己就只用得起U上的核显    连显卡都买不起   还配当人家的粉丝迈?

天呐!这是脸皮还是长城砖?

回复 6楼尤昭心的帖子

明明自己无理取闹,哗众取宠,还要说是别人装逼
是你自己拿那张6570和惠普双核显摆好不?  
搞笑的人儿   我不仅幻四能玩   幻四外传也能玩    需要游戏截图么?  明明你自己RP有问题  还喷系统   你那核显支持幻四么?  连双显卡切换都不会的人
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

~

自己用的盗版  能玩那就奇怪了  
连正版都买不起的人   还好意思卖弄

你那中关村的朋友不笑话你I5配这个猥琐显卡么?

回复 15楼尤昭心的帖子

RP有问题的人,连盗版幻4都玩不了   来截个图  让群众们看看

~

回复 15楼尤昭心的帖子

我先跟朋友出去吃饭     你继续自娱自乐    让大家欣赏一下胜过宣传片的喜剧片

你好有本事哦,别人在没的时候,你感到自我光荣,对吧?

也许这就是你获得尊严的方式。

~

也许这就是你获得尊严的方式。
发新话题 回复该主题