发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

点击关闭鉴定图章

回复 8楼水皇不是我的帖子

喜欢这歌。、
本主题由 百游客服 GM286 于 2012/12/26 21:38:17 执行 鉴定主题 操作
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 17楼声轩的帖子

求地址。

回复 21楼水皇不是我的帖子

很之喜欢

回复 48楼水皇不是我的帖子

alice5.7@qq.com

回复 59楼声轩的帖子

应该是吧。

回复 66楼水皇不是我的帖子

叔叔多大了。

回复 84楼水皇不是我的帖子

风华正茂。

回复 88楼水皇不是我的帖子

我也想写诗。先下写诗还要注重对账平仄么?求后半句:蝶欲血下引,

回复 96楼水皇不是我的帖子

多谢皇兄指点。求后半句。

回复 98楼水皇不是我的帖子

那是我上课的时候想出来的。没什么意境,皇兄可随意。

回复 100楼水皇不是我的帖子

本来我想对 玉从山边碎  可是觉得对不上……

回复 104楼水皇不是我的帖子

大爱啊大爱~~多谢皇兄指点。

回复 106楼水皇不是我的帖子

不不不~~很好,真的很好~

回复 108楼水皇不是我的帖子

是我毁了你的才华。

回复 110楼水皇不是我的帖子

敢问皇兄何为毒龙,

回复 113楼水皇不是我的帖子

王维的一首诗
过香积寺   
不知香积寺,数里入云峰。   
古木无人径,深山何处钟。   
泉声咽危石,日色冷青松。   
薄暮空潭曲,安禅制毒龙。

我同桌也说过把引改为饮,但我说明来由后,她便打消了此念头。。
引,我的意思是引流。

回复 115楼水皇不是我的帖子

大爱。正有此意。
发新话题 回复该主题