发新话题 回复该主题

[其他] 天道越改越* [复制链接]

请问现在哪个职业没有加血,请问现在哪个职业跑的多快,请问现在哪个职业单打煞妖或无极纯被晕到死或被同装备的两刀切

回复 3楼Lapapa的帖子

请问现在哪个职业没有加血,请问现在哪个职业跑的多快,请问现在哪个职业单打煞妖或无极纯被晕到死或被同装备的两刀切

傻你妹,只不过大家对天道这职业比较留念,煞妖对于正派类的人不喜欢,老是背后捅人

回复 20楼在玩一边的帖子

傻你妹,只不过大家对天道这职业比较留念,煞妖对于正派类的人不喜欢,老是背后捅人,纯没有人心影响的也只有一点,还有留的那些玩这类职业的一般现实也都跟这职业应该一样.什么样的人选什么样的游戏,相信大家都喜欢正派的天道

丫的现在已经出来了,47万血被煞妖一刀秒,虽然对方是极品号但我的号也不是垃圾号会防520开遁一下秒SHIT

回复 30楼在玩一边的帖子

丫的现在已经出来了,47万血被煞妖一刀秒,虽然对方是极品号但我的号也不是垃圾号会防520开遁一下秒SHIT

说错了已经5300的会防了但还是被一刀秒47万多血,原来我可以受那号四五下因为有时间加血,现在加血都没得加直接倒地

回复 41楼柏油是黑色的的帖子

说错了已经5300的会防了但还是被一刀秒47万多血,原来我可以受那号四五下因为有时间加血,现在加血都没得加直接倒地开会防除宝宝会防一万多点了.

你妹的你个垃圾,现在煞妖满天飞,你今天没有血色吗,一个超级垃圾的煞妖都敢镜杀我了,本来一碰到就绕的号/

回复 20楼在玩一边的帖子

你妹的你个垃圾,现在煞妖满天飞,你今天没有血色吗,一个超级垃圾的煞妖都敢镜杀我了,本来一碰到就绕的号
发新话题 回复该主题