发新话题 回复该主题

希望仙剑能够实现纵横六界! [复制链接]

回复 1楼随缘而去乘风而来的帖子

挽了个尊  顶下楼主

回复 10楼云凡vs雨柔的帖子

电视剧和游戏本来就只有一个“同名”的关系嘛(话说你很喜欢这个表情嘛难道是传说中的抹墙党= =)

回复 12楼云凡vs雨柔的帖子

仙四拍电视还是算了 想想现在正在播的天之雷吧你点积分进入个人中心里 把金钱全转换成威望就好了

回复 14楼云凡vs雨柔的帖子

那工程量也太大了需要的配音演员也太多了  估计不现实

回复 21楼云凡vs雨柔的帖子

诶诶~你说放大招的时候来点配音怎么样  会不会很有感觉呢

回复 23楼云凡vs雨柔的帖子

我说的配音又不是报技能名字那不成放忍术了   可以来一段咒语撒

回复 26楼姬小路的帖子

必须不能拍啊

回复 27楼飞蓬转世3代的帖子

对他说骚年你还是太嫩了 哥兜里揣着烟月神镜呢

回复 31楼飞蓬转世3代的帖子

仙五主要是靠战斗胜利之后会恢复一部分蓝和血吧  不像仙四 打赢了一点福利都没有

回复 38楼飞蓬转世3代的帖子

然后我告诉他我还偷偷摸摸的放了个无相化法

回复 39楼云凡vs雨柔的帖子

好吧 仙四玩太久了= =是我错了   话说你37楼是不是出BUG了?显示我跟你都是37L

回复 42楼飞蓬转世3代的帖子

仙四水系法术  效果 宁:吸收,所有受到的仙术伤害都会转化为自己的“精“   也就是法术吸收

回复 43楼飞蓬转世3代的帖子

太邪恶了  居然消灭罪证!!

回复 46楼云凡vs雨柔的帖子

你37L回复那一栏  我名字前面显示的也是37楼   Ctrl+4、9神马的果断是王道啊  不然哪有钱锻冶注灵

回复 55楼yalta0726的帖子

4代那套系统估计是没戏了只能祈祷新的系统越做越好了

回复 59楼云凡vs雨柔的帖子

剪影小萝莉看上去就是类似菱纱的活泼开朗型连武器都很相似

回复 62楼云凡vs雨柔的帖子

天河是哪种性格啊天真纯洁 傻的可爱?

回复 64楼yalta0726的帖子

这个= =估计姚仙也是想创新吧 不想拘泥不化 不过北软也不能很好的把握哪些是大家喜欢的 仙剑游戏的创作现在也还是在摸索阶段

回复 72楼yalta0726的帖子

使用前请仔细查看药品(法术)说明书
发新话题 回复该主题