发新话题 回复该主题

看招!乾坤一掷!~ [复制链接]

真心想游戏公司吧乾坤一掷改改吧!乾坤一掷实在是盗版的最终幻想5中侍的技能,都是扔钱攻击!仙剑中能不能改一改,不扔钱了,改成费大量血来扭转乾坤!

回复 10楼月夜精灵的帖子

我这个倔脾气,麻烦不懂的问度娘好不好,别不懂装懂,我们要的是真相!不是瞎编乱造好不好!

回复 7楼随风う飘逝的帖子

是哪款网游?说来听听,我也来搞一下试试!

回复 19楼yalta0726的帖子

哦,那如果这样说,的确是最终幻想5抄袭了中国武侠小说里的铜钱镖哦,而且最终幻想的偷到也是盗版自中国武侠呀!不得不承认最终幻想带领RPG游戏前进了5年哦!我也很喜欢仙剑,同时也喜欢最终幻想,不得不说最终幻想在系统上算的上RPG里的佼佼者!但反观仙剑的系统。。。。。。。!哈哈!没争议吧!

回复 26楼yalta0726的帖子

不抬杠,不纠结,没争议!偷到与掷钱还有ATB战斗系统确实是最终幻想先运用到游戏里的!这个绝对无争议,就算妖装仙妖要是能摸着良心说话的话,太最少也能说出个借鉴二字!如果你没听说过最终幻想的话,只能说明,你刚刚接触单机RPG类游戏,或是你根本就是个伪FANS!因为最终幻想在世界游戏业上的影响与销量已经是个传奇了,现已出到第14代,外传类型的又不知道有多少部了,很难有几款游戏,特别是业界不景气的今天能坚持到今天的!我也不是故意抬高FF贬低仙剑,因为我很喜欢仙剑的剧情,因为毕竟是中国古色古香的故事,很有代入感,很感人!但不得不说,我希望它进步,我也有权利提意见,因为我都是买正版!(虽然感觉仙5比较坑爹)仙5前还是会支持正版的!中国玩家能留下来支持传统RPG的玩家已所剩无几了,但是我依然是会站在这里支持仙剑的,当然,还是依然会用犀利的语言指出它的弱点的,因为,我们才是它的衣食父母,最后我也希望广大玩家支持正版!谢谢!(小**的,就没必要了!呵呵,虽然游戏要玩,但一定要玩盗版哦!)

哇,ri 本 也是敏感词啊!无语!

回复 30楼yalta0726的帖子

呵呵,向上吧,骚年!
发新话题 回复该主题