发新话题 回复该主题

瑕的壁纸在哪个帖子? [复制链接]

楼主头像好有爱~萌翻~求抱抱~

回复 4楼柏油丨梨子酱的帖子

意思是说你曾经在此坛子里面长时间泡过?对么?
但看你注册,应该是新ID的吧??

回复 8楼柏油丨梨子酱的帖子

凡人修仙传,不是一部书么??
你前面的七个帖子都奉献给了凡人~~所以,用柏油做瓶子装上梨子酱跑来打酱油??

回复 10楼柏油丨梨子酱的帖子

只看不说似乎没意思啊~大伙一起乱吐口水才有感觉,反正我喜欢~

回复 12楼柏油丨梨子酱的帖子

其实~首先,然后~~应该怎么说?只当论坛里的其他人都是萝卜就好~~

回复 14楼柏油丨梨子酱的帖子

爱好古风吗?

回复 16楼柏油丨梨子酱的帖子

那咱就算是同类相聚~古风嘛~古时人吹的风,有点古老飘远~
亲!~记得准备个小木桩~

回复 19楼柏油丨梨子酱的帖子

笨~~烘托氛围 的小道具嘛~~

回复 21楼柏油丨梨子酱的帖子

好~你扇炉子我吹火~~烟要大,这样子才有仙云缭绕的感觉~~

回复 23楼柏油丨梨子酱的帖子

安全头盔啊~~亲~~切记切记~

回复 20楼流光璃的帖子

才看见这个帖,我的璃儿,你什么时候改调查户口了
柳芷月 发表于 2012-9-13 22:18:00
“我的璃儿”??恶寒~~求捂被~~求暖炉~~

回复 29楼柏油丨梨子酱的帖子

表被她吓倒了~~此女说话十成总有八成半是水份渗的~~

回复 31楼柳芷月的帖子

你哪只眼睛看见我传绯闻拉???~~~~~~~

回复 34楼柳芷月的帖子

求真相!!~~
柏油丨梨子酱 发表于 2012-9-13 22:36:00
啊哈哈~~~没啥真相啊~~~~

回复 42楼柳芷月的帖子

你啥时候睡?~

回复 45楼柏油丨梨子酱的帖子

程序编完了???你做的是商务程序编写还是游戏开发啊??

回复 47楼柏油丨梨子酱的帖子

看起来相当厉害的样子~~
程序员==(眼戴墨镜,头顶泡面,手敲打键盘冒烟~)大概这类的印象吧~~~

回复 49楼柏油丨梨子酱的帖子

诶,我实在是最恨代码了~~Excel 里面就这类东西最让人恶心~
发新话题 回复该主题