发新话题 回复该主题

希望仙剑能够实现纵横六界! [复制链接]

回复 3楼飞蓬转世3代的帖子

挽尊就是贴吧常用语。。有一个技能就是“大挽尊术”效果就是回复+1,意思就是顶楼主(不知道有没有挽回楼主尊严的意思。。 )。一般挽尊是在帖子回复比较少的时候说滴,不能让楼主感觉到是在玩单机版~~ 话说纵横六界我想是有可能的,毕竟可控人物多了嘛~~

回复 5楼飞蓬转世3代的帖子

很有可能 ,楼哥可是很资深的。。没有了他讨论很无趣啊~~希望楼哥早日抱得紫萱归 然后回来继续剧讨。。。。

回复 7楼乱步的帖子

六界之外。。我怎么突然想到了电视剧仙三的邪剑仙。。。。。。。不应该吧。仙剑世界没有出过六界吧 可能就是范围广了点,但是大体来说还是在六界之内的。。

回复 9楼姬小路的帖子

哈哈,看来都是这么认为的,要是电视剧里面没有景天雪见紫萱长卿重楼飞蓬邪剑仙,要是叫别的名字,那还真是原创呢~里面简直把楼哥无限弱化了嘛,邪剑仙在楼哥眼里就是一个杂碎,留给景天练手的。。电视剧一点也不尊重原作~~ 根本就不符合仙剑的内涵和主题嘛~~

回复 11楼随风う飘逝的帖子

不是啦,我可不是抹墙党。。。就是那天第一次看到这个表情感觉挺好玩,所以就一直用这个表情了~~创造自己的风格嘛~~ 不知道仙四什么时候拍成电视剧。。拍了的话。。不知又会有多少人说呢~~希望拍电视剧的话要尊重原作啊~~不要总想炒作啊~~ 以后的仙五前和仙六即使经典也还是别拍电视剧了,有语音版的我觉着很好啦就~ 话说你的积分为啥那么高。。跟上线时间有关还是啥有关啊~?

回复 13楼随风う飘逝的帖子

也是。。。那个天之雷简直太雷人了。。而且仙四发布了语音版~~ 我倒是很希望仙五前和仙六出语音版的时候把npc的语音也加上啊~~不然只有主线有语音,npc没有。。感觉怪怪的

回复 15楼随风う飘逝的帖子

也对,可能刚才没说清楚。。。其实我想表达的是加上支线人物的语音 让你误解了。。支线人物的语音加上效果我感觉会好不少吧

回复 18楼飞蓬转世3代的帖子

。。而且有些无厘头 哈哈,那还是让他继续找紫萱玩儿去吧

回复 20楼随缘而去乘风而来的帖子

哈哈,说的没错 。。仙五里面的确没有太值得回忆的地图。(开封除外。。为了支线任务开封跑了两个多小时。。。)。语音的话,的确希望主线和支线都要加配音啊,不然听着没效果,不好玩了就~~这两点希望仙五前能够改进~~~

回复 22楼随风う飘逝的帖子

放大招。。。你可以想象一下,他们说“风咒!”(假设)时的场景。。。 (要说雷动九天之类的听着还不错哦~霸气的招数)  但是风咒之类的。。怎么说都有点。。霸气不足

回复 24楼随风う飘逝的帖子

咒语~~嘿嘿,想法不错哦 摩尼摩尼哄。。。 想象着感觉还不错~~

回复 27楼飞蓬转世3代的帖子

话说罡风惊天是仙三的么~?印象不深了 有咒语没用,没蓝也放不出来~~

回复 29楼飞蓬转世3代的帖子

还好啦~~ 因为刚刚在玩儿仙五,在霹雳荒原,要去折剑山庄,然后攻略上说要练到25级,就在第一个图和第二个图之间练,然后。。没有加蓝的了(在开封忘了买了) 然后我就悲剧了。。

回复 31楼飞蓬转世3代的帖子

。。话说我在丹枫谷的时候打乌龟把加蓝的耗得差不多了。。 然后打泥沼的时候还有十几个,没注意我就出开封了。。 然后出去之后就回不去了,小姜说既然答应了就要快去折剑山庄 。。。。入不敷出了

回复 37楼随风う飘逝的帖子

的确恢复啊~~但是打怪要用40蓝,就回20不到。。不过恢复总比不回复强,不行我用普攻,然后加血~~ 仙五前要是也恢复就好了

回复 38楼飞蓬转世3代的帖子

哈哈哈,魔法攻击无效的是幻界水晶吧~~~ 防御三回合

回复 41楼随风う飘逝的帖子

木有啊~~显示的就是36和37.。。刷新下就好吧~仙四我就是用双ctrl+4\9.。。金钱严重不够啊

回复 48楼yalta0726的帖子

哈哈,我对药名不是很敏感滴~ 仙术名也不是很敏感啦~~ 但是有时经常搞混。。

回复 51楼yalta0726的帖子

反正我是找一个药的名字就看看功能~~ 不然不敢胡乱使用,而且现在我的辅助药品还不知道是干嘛的呢。。
发新话题 回复该主题