发新话题 回复该主题

希望仙剑能够实现纵横六界! [复制链接]

电视剧都是要讲集数的嘛,一般国内武侠都是拍个30多集
但游戏中迷宫打怪时间居多,剧情的时间就少了嘛
于是。,,只有乱改剧情凑剧情了。。。。改得面目全非后,再说“我想给大家看的是我心中的仙剑”

回复 21楼云凡vs雨柔的帖子

话说以前仙剑的药品名和仙术名都挺好听的呀。。。。什么烟月神镜,无相化法,罡风惊天
仙五改的花里胡哨的什么东西嘛,看的不舒服

回复 50楼云凡vs雨柔的帖子

我就经常把仙五的搞混,名字真心花哨啊,不知道谁想出来的

回复 53楼云凡vs雨柔的帖子

不知道姚仙今后会不会改回传统,真心怀念啊。。。。。。。

回复 56楼飞蓬转世3代的帖子

我很喜欢梦璃啊~~ 男的喜欢阿天~~

回复 57楼随风う飘逝的帖子

有些传统大家挺喜欢的啊。。。不知为啥要改的。
想3代半即时半回合就很灵活啊,不知道怎么救放弃这个了,药品名和仙术名更是不知道怎么救突然全改了

回复 58楼云凡vs雨柔的帖子

而且名字都没气势了,什么落雷咒,寒泉术。。。
不就是雷咒冰咒嘛。。。~~~~

回复 63楼飞蓬转世3代的帖子

因为特别喜欢景天雪见那一对嘛。。。。我是日久生情
楼哥我也很喜欢,但是飞蓬都什么没机会见到正脸啊。。。

回复 69楼云凡vs雨柔的帖子

是的!!!我就经常这样浪费一个回合啊 总是在这种问题上弄错啊!!

回复 70楼随风う飘逝的帖子

真心觉得姚仙可以常来论坛逛逛研究一下大众的心声。。。。。

回复 75楼飞蓬转世3代的帖子

游戏里夕瑶一直把景天当做飞蓬吧。。3.5里面夕瑶还说“他现在有我缔造的女子陪伴他。。”之类之类的,相貌应该是一样吧?

回复 77楼飞蓬转世3代的帖子

咦?这第三幅图是几时的啊!!??

回复 76楼云凡vs雨柔的帖子

是啊~剧情不要太内涵。。。取名可以内涵点。。。。。

回复 81楼飞蓬转世3代的帖子

好吧。。。吓坏我了。。。。。我是说难道有没打过的隐藏剧情嘛
发新话题 回复该主题