发新话题 回复该主题

[职业] 法师改不改啊?别墨迹 [复制链接]

兽族占了同样装备下攻击比人族高,技能别人族好的优势这么久,现在种族平衡了,让你们选择要攻击优势还是要技能优势你们不乐意了,感觉哪个种族职业好就变哪个种族职业去别老上论坛叽叽歪歪。再说明一下同样装备下人族职业原本就比兽族攻击低你们变人族攻击低了就是这个原因,没改版之前人族也没因为这原因叫过。占了1年多技能和攻击优势现在让你们体会下人族的苦就不乐意了,你们的承受能力怎么就这么低呢?
最后编辑+10086 最后编辑于 2012-10-23 10:20:19

回复 16楼lala222的帖子

楼上小白再给你解释一下2个同等级同装备同称号打的一样石头的猎人和游侠,没改版前游侠的攻击是10万,猎人的攻击就是11.5万。现在改版了你猎人转游侠了攻击就变成10万了,我游侠变猎人攻击就11.5万了,请问这是兽族职业占了攻击优势还是人族职业占了攻击优势?
你要觉得我说的不对你把2个100级游侠和猎人装备脱光称号拿掉天赋洗掉,各带一个同样的攻击魂魄和敏捷魂魄然后睁大你的狗眼看看仔细到底谁攻击高
最后编辑+10086 最后编辑于 2012-10-23 11:38:26

回复 19楼lala222的帖子

你猪脑子了吧?(同样装备拿神器31万攻击的猎人转游侠直接减4万差不多攻击全状态16万防御转了直接少5000多防御)
这是你说的吧?那我问你,你就猎人转了游侠就掉这些攻击和防御不正说明同样装备下猎人职业攻击防御都比游侠攻击高吗?
你们说装备游侠比猎人高,但是事实是猎人在装备比游侠差的情况下,柏油给你们猎人职业加的攻击和防御比游侠高,请问你们所谓的劣势在哪?
最后编辑+10086 最后编辑于 2012-10-23 12:47:31

回复 19楼lala222的帖子

现在情况是兽族职业有加成优势你们转人族职业后这个优势没有了所以感觉攻击差很多。实际上一共10件装备另加1把神器,你把装备截图出来大家都3转15然后看看到底差了多少攻击多少防。

回复 22楼lala222的帖子

2个概念
1我要证明的是猎人职业比游侠职业攻高防高(哪怕猎人装备比游侠装备差的情况下)
2你说装备上有差距没错我承认,大家把10件3转15和神器装备贴出来看看到底差多少
你说兽族职业转职后攻击防御变低。那和装备有什么关系?难道你转职后装备会变?

你把3转15武器和神器攻击报出来我们比比攻击差多少?
游侠神器912000-136800
3转15武器25495-38196
最后编辑+10086 最后编辑于 2012-10-23 13:27:22

实时上装备不管该没改版都没有变过,以前你们占着技能便宜怎么不叫,现在拿转职业后攻击变低说事。自己好好想想攻击怎么就变低了,是你转职装备变了?还是猎人有职业加成转游侠后没有加成了变低的?
柏油这么照顾兽族职业,到头来被你们说成我们人族优势大。你们兽族就是一帮占了便宜还卖乖的货。
最后编辑+10086 最后编辑于 2012-10-23 13:44:23

lala222出来.
把猎人的神器和3转15武器攻击报出来
别告诉我们你没神器武器没3转15!!!
要是真没你就说出来我帮你把攻击报出来。

回复 32楼再次路过的的帖子

看清楚我说的是猎人职业有攻击加成优势,游侠职业有技能优势,选择权在你手上。既然你们想转游侠那就转去,大家都是游侠你告诉我有什么区别?怎么你们就打不过了呢?
发新话题 回复该主题