发新话题 回复该主题

[求助] 玄天技能问题 [复制链接]

话说元婴到最后不是你秒我,就是我秒你

话说元婴到最后不是你秒我,就是我秒你,玄天技能120W固定伤害+180%自身伤害,斑斑看看人界区元婴普遍生命才多少,这技能后期绝对会普及开放的跟橙装一样 到时候的情况人界区人人都有玄天技能,你秒了我 我秒了你,互相秒杀 有意思木有,暂时敌对宗门有俩人搞到了 我相信不久这技能人人都会有 到时候这游戏也就没意思了。斑斑最好还是给游戏策划说说,亡羊补牢,为时不晚,估计我也是对牛弹琴了。算了,坐等百油拿石头砸自己脚,我们就等着看*那一刻
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-16 10:01:53

请注意这里是元婴人界区

回复 19楼蓬蓬的帖子

战力前三的号也是一刀秒或者一刀残,请注意,我说的是人界区,人界区懂吗,都是元婴号,战斗力防御力都是前10的号,也是被秒杀的下场,人界区血量你难道不知道吗,140W的生命都是一刀货,人界区大部分高端号也才100W生命,给你建议,你说实力不够,自身体验一下人界区,字母号,墨舞看风雪号,扯淡号,宝贝号,画船号等等,哪个实力不够了,都战力前10的号,这些以前的号现在被一个技能搞成秒货,玄天技能没错,你的看用在人界造成的什么影响,一刀130W左右,暴击160W ,根本就不是实力的问题,N月之后人人都学会玄天技能 ,在重申一遍,人界区,人界区。。。。。。。。。。。。。。玄天技能一出手,人界第一也去求,装备宝宝在,还不照样秒杀你。斑斑让咱实力提,岂懂这是人界区,此技若是都学习,游戏岂不成儿戏?游戏策划是,根本不理人界区*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-16 10:04:19

我佩服你,斑斑

人界区玄天技能一下能打130W到160W血 人界区高端号生命普遍才130W左右,几乎都可以秒杀了,没有玄天技能大家实力相当,还能玩玩,偶尔杀杀人,现在红名的话,人家直接一个技能打死你,算了,柏油已经把人界区搞的不成样子了,柏油永远是对的,永远不会错,错的是我们,花钱花时间找虐,当单机玩吧

别说提升实力,你应该说你也学技能秒对方*

回复 63楼寒冰冷月的帖子

提升的实力,实力在高也高不过一下打130W
发新话题 回复该主题