发新话题 回复该主题

[其他] 天道越改越* [复制链接]

别的不说,看游戏里的职业比例: 就说我朋友 以前是无极  出了道具 转了天道玩了1个月 有转无极玩了1天  马上有转了天道。 在还说电2-8  第1牛人 六月飞雪攻击防御都300W 他转什么都厉害, 转过几次无极 换了N套装备  转过逍遥 止现在有是天道。 人家不傻 那个职业强不比你们清楚啊。

回复 24楼柏油是黑色的的帖子

我玩的是无极        你现实是奶妈啊。   逍遥是强 特别以后开2倍攻击。   请问无极强在那了,防御? 会心伤无视防御 知道不。 说控制2个其中还有个被天道破。 就靠那20%的定  开控神技能攻击108%的加成,本来就攻击底 加个18武器  还没天道加15高。   除非12秒能秒天道 2倍攻击能加多少血  现在你1次能加到25W没。开个剑域又有反伤 攻击高的我一般都不打直接跑路。

回复 32楼唐简的帖子

你号 我玩过了几个月,也转过逍遥 ,群P逍遥抗不住 有转天道。   还是天道好啊。做个任务都省心。

回复 33楼虚天八灵的帖子

教你1个破画地的方法, 先把会心搞8000以上 必须刀爆,开轮 在配合20%晕 这样就算打不过  他也不敢一直画地。

回复 37楼虚天八灵的帖子

最恶心的是 当 出会心 防御1000000000都没用 直接无视
发新话题 回复该主题