发新话题 回复该主题

[职业] 法师改不改啊?别墨迹 [复制链接]

30秒2轮地狱火!尼玛受得了吗?一次火最少20多万2次就是40万 还带群晕技能20万,一个人有多少血?能经得住法师这样折腾?别给老子说 猎人游侠怎么样。你打得动法师吗??物件114%全身抵抗硬化暴击才几百的血。怎么打?为什么法师就能无视防御无视各种石头的减伤功能?法师是你们*还是?
牛头人酋长 发表于 2012-10-22 22:03:00

你哪家法师是30秒2轮地狱火  太能造谣夸张了吧 明明25秒一次 而且需要单体攻击3次机会才能释放的技能 又不是瞬发 有你说的那么恐怖嘛
我打法师就跟打狗一样
我就是传说中兽血沸腾  你丶微笑时真美 完美丶彷徨

30秒2轮地狱火!尼玛受得了吗?一次火最少20多万2次就是40万 还带群晕技能20万,一个人有多少血?能经得住法师这样折腾?别给老子说 猎人游侠怎么样。你打得动法师吗??物件114%全身抵抗硬化暴击才几百的血。怎么打?为什么法师就能无视防御无视各种石头的减伤功能?法师是你们*还是?

你哪家法师是30秒2轮地狱火  太能造谣夸张了吧 明明25秒一次 而且需要单体攻击3次机会才能释放的技能 又不是瞬发 有你说的那么恐怖嘛
我打法师就跟打狗一样

睁大你狗眼看清楚!

睁大你狗眼看清楚!

睁大你狗眼看清楚!

我觉得现在职业设置的很好 职业是互通 人兽2族 想用什么职业都有的 很公平!

我在来补充一个最关键的问题  人 兽 2族自从互通职业后   人族有法师  兽族也一样有法师
你把法师说的如此厉害 难道对手有法师打架  你们就没法师打架?
莫非就因为你们没法师玩家或者法师装备差打人不给力 就要求说法师太牛了 消弱法师 你这是什么思维啊???

还有点需要说 不能因为你游侠或者猎人或者战士 打不法师 就要求消弱法师 你凭什么一定要打过人家才是必须的呢?
那人家有的法师还打不过猎人 是不是都泡来说 我打不过猎人 要求消弱猎人???????

记住一切 职业是互通 你觉得法师厉害  你可以让你的玩家也玩法师 2边打架本身各个职业都有的 你把法师说的多无敌
那你们这边的法师不也一样无敌 是不是这个道理

我觉得现在职业设置的很好 职业是互通 人兽2族 想用什么职业都有的  很公平!
发新话题 回复该主题