发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求改改消弱战士晕人,给别的职业点喘息时间!! [复制链接]

能说改战士的人, 基本都是玩人族的,,,现在兽族战士有几个人在玩, 拿新区来说,新区有吗??看数据回答。。。版主啊,,,这种东西让柏 油 工作人员看数据,,  花了钱的是牛逼了,然后因为几个小鱼小虾花了几百,在哪里一直发帖,被改了。。。。祭祀已经倒下,,柏油损失怎么样??看数据...兽族现在怎么样???看数据。。。。你懂的
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/9/7 10:30:38 执行 提升/下沉主题 操作

楼上几个能多高端???都说兽族没人,要合区,,,偏偏楼上的几个肯定又是玩游侠的,,副本打累了,现在强调玩游戏不能老是副本要pk,,,看上兽族战士了,,,祭祀你们发帖弄死了,战士没事,,你们也弄死吧,,,兽族何人出战,,  会玩的回答我一下,,兽族何人出战 迎战   法师  游侠  或者剑士。。。。。奇葩人太多。。。打不过别人是说这说那,,,,花钱不多靠嘴巴。。。。那个牛逼的人背后不是卖了好几个肾

回复 13楼寒冰冷月的帖子

寒冰冷月兄   蓬蓬兄  lapapa 兄~!~!~!~!兽族的春天  能还回来吗,,,新区你们看下,,,新区你们看下,兽族强不强。。。。别在打压兽族了,,到处是人族,,你们左手杀右手吗,,,到后面只能开红杀同族的,

刚才的怪物攻城,,新区兽族没有一个人在打 boss,,   为什么呢??你们知道原因吗???因为人族在happy啊。。。人族自己那边兄弟们在守,,兽族这边就大号来玩,,,,兽族没人出战啊,,,帅一点的 骚 年, 只能用口水赶走这些蛮夷子第。。。当然还有一部分觉的兽族还没死绝,,,就是楼上几个,上来发帖下,觉的我们不高端,,,战士太牛逼了,,赶紧改。。我觉的很有道理,,,,让兽族战士 跟祭祀  去私奔吧,,,,,

回复 18楼寒冰冷月的帖子

我喜欢这个游戏,我也只玩兽族,  因为兽族人少,我喜欢弱族的,,还是希望这个游戏人气好点吧~!~!~不然我们兽族的2个大兄弟  战士 跟祭祀 真的回家养老了,,

兽族都快没人了,,100个 有2个战士  3个祭祀  其他95个猎人,,然后这2个战士 在被某些花了几百块 ,,因为玩了2年2年的一个区 ,混久了。。。就上论他  叫  叫 叫。。。在把兽族本来就弱给该下去了~!~!~!版主  ,,,还是让柏油工作人员看数据吧,,,,兽族也是柏油的儿子,不是义子啊。,各个叫法师,游侠的  ,,这2种职业是人族最多的~!~!~!!~!~!不管做营销,还是做技术,,,数据才是硬道理,,那些 b 哥的废话,,没用。。
别人玩了3年多的老区 比如什么什么电信一区 或者御风什么区的,,然后跟你说,你们玩的不高端,不懂高级战士的魄力~!~!~!~!  人才太多了,花了200想干过花了2万的,,,实在不行没办法啊,就上来发帖。

人族如果有100个玩家。。50个游侠   35个法师, 15个战士~!~!~!
发新话题 回复该主题