发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

点击关闭鉴定图章

补遗:
1. 2楼的《惜东篱》中“想来**生天净”,被和谐之前应为“想来豆 蔻生天净”
2. 2楼的《轩芷(其三)》中“尘**褪人间老”,被和谐之前应为“尘黄 色褪人间老”
3. 4楼的《惜东篱》中“皓月高楼惹相思”,应为“明月高楼惹相思”
4. 1、2楼中全为声轩作品,4楼则为皇兄作品。
5. 本次诗词整理内容仅供各位品评交流所用,产权皆为原作者所有,转载或者引用请先联系原作者获取相应许可 ,本人只负责整理汇总。

最后,感谢皇兄百忙之中的鼎力相助,感谢声轩提供了如此丰富宝库,感谢芷月的排版,以及各位坛友的支持。

同时,欢迎各位继续挖掘坛内资源,若有整理,请发送zjuyx@zju.edu.cn ,并请注明“五前官方论坛诗词整理”,再次感谢!
本主题由 百游客服 GM286 于 2012/12/26 21:38:17 执行 鉴定主题 操作
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 19楼声轩的帖子

这个嘛,过奖过奖~~。

其实,我去翻了一些皇兄论坛的以及大学的历史,发现真正的皇兄应该是这样的:

“水皇不是我”+“wtrking”+“明月心”+“Miki是我的小甜心哦”=真实的皇兄

(希望皇兄不要怪我去挖他的“黑历史”)

最后编辑Miki是我的小甜心哦 最后编辑于 2012-12-01 12:27:01

回复 23楼水皇不是我的帖子

皇兄勿恼,我只是还原真实的历史和真实的人,帮助大家认识真实的皇兄~~

回复 26楼声轩的帖子

哎~

回复 28楼楼哥.六界求败的帖子

现在的?还有古代的

回复 29楼楼哥.六界求败的帖子

好像版主都是沉睡状态,难得见到一个活的

还是我的大号给力,常驻论坛,活的历史书
最后编辑Miki是我的小甜心哦 最后编辑于 2012-12-01 14:22:01

回复 34楼声轩的帖子

好吧,我也先,然后

回复 81楼安蒂斯。的帖子

需要我告诉你吗?我知道他大概年龄

回复 84楼水皇不是我的帖子

说水皇水皇就到,这个~

对了,申请做你小号怎么样?