发新话题 回复该主题

宗门 [复制链接]

银光图片

回复 2楼蓬蓬的帖子

不解散了 上次能找你们问吗 现在无缘无故有出现了

第五个宗门怎么又出来了 已经解散了这个宗门(2014/12/11 22:45:53 上传)

回复 2楼蓬蓬的帖子

百游也太不对我们负责了吧   继续玩吧 你们也不在乎名声了 都说玩的人越来越少

回复 9楼蓬蓬的帖子

关键是不是宗主不宗主的问题 是这个宗门解散了 怎么又出现了那  你们不是说 恢复不了 吗 我们想知道这是怎么回事 可以  你回答的什么意思那  是我们没说明白  还是你工作量太大了没看清楚啊

回复 21楼蓬蓬的帖子

那上次我们在11月27号的时候你们怎么不说是没解散那 没有了排名了说是解散了 恢复不了 现在突然出现了 又说没解散只是把人踢了 你们怎么说怎么是啦 游戏是你们家开的 是不是明天突然又没了 就会说是系统出问题了那  版主你也做了很久了吧在百游 你这样回答是不是太那个拉 哈哈  我们只是想你给反应一下 这是什么情况 不会是跟私服一样吧 随便刷 有命令就可以 这样我们玩的太伤心了  财力物力没少费 弄了这么个气受  你不玩网游吗呵呵   辛苦你好好给反应一下吧 要不 这事肯定要一直追究下去的 拿我们玩家太不尊重了

回复 27楼蓬蓬的帖子

我们不是问这个 亲爱的蓬蓬     你看清楚好吗  我们的宗门在我们发图的那天 11月27号是不是没有(神识々聚仙宗)这个宗门 这个宗门是我们原来的 就在现在的这个位置 那天是不是没有了 不解散了为什么我们找不到这个宗门了 ,短短几天现在突然出现了 你怎么解释   而且名字一样 排名等级都一样 跟宗主不宗主有什么关系啊

回复 27楼蓬蓬的帖子

这是百游让你这么说的吗  所问非所答  百般抵赖不说重点  我们没有一个人说想要宗主对吧 所有的帖子都在这 这是透明的吧

辛苦你啦 看吧   他们自己都承认是解散了吧   你们处理不了的事情 他们玩家处理了 随意解散 还能随意在找回来

还 没结果吗  在等多久啊

这种说法我们接受不了 游戏是你们的产品吧  产品出问题你们说不在你们管理范围 宗门无异常那解散了根据官方的说法是 恢复不了的对吧  那现在出现了怎么解释  是你们不负责的说法 你们的商品还在使用中 你们就不负责了  坑害我们玩家利益   要求百游给个说法 此事不会就这样结束 如果百游不怕名誉  那你们就直指说 不管得了  别以为现在的游戏公司没有地方管你们  还有 版主 我们对事不对人 请谅解

回复 44楼宇嘉的帖子

别说的那样好听    你们没骂人啊   踢人和解散人家宗门能一样吗

说这话的人就不是人 如果是技术人员那你们百游养的技术人员都*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-15 18:54:14

回复 55楼蓬蓬的帖子

你们开发的游戏让我们自己核实  尼玛 说的是人话吗

帮不帮也不是你说了算  辛苦你了 斑斑   没事 我们有时间 每天发帖子 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-15 19:10:05
发新话题 回复该主题