发新话题 回复该主题

[装备] 玄品时装恢复原来光效了 [复制链接]

银光图片

回复 20楼宇你同在的帖子

以前的特效可能过于夸张了,不能彰显个性,现在特效调整后更能突出角色的外观特点,与众不同,配合元婴法宝和大乘特效也是非常不错的呀。
蓬蓬 发表于 2016/6/2 12:06:00

我玩这个游戏就是喜欢上了特效和斗法这两个特点 斑斑这句话就不对了以前的特效不是过于夸张和不能彰显个性。正是以前的特效绚丽美观让人感觉得到仙体环耀如得道升仙般的体验如置身于仙气【仙器】之中让人流连忘返。这才是修仙的特色才是【凡人修仙传】应该有的不可或缺的一点。     斑斑要是为玩家考虑的话就为玩家争回以前的荣耀。

不恢复以前的玄品炫光特效 15   18 装备炫光特效还有谁会真心的玩这个游戏啊
各个区的土豪玩家基本上都走完了

回复 34楼沙克好烦的帖子

道友说的这些,小斑都是能理解的,官方那边一直都在努力的让大家满意啊,关于道友说的灵兽斑斑也一直在帮官方大大们反应的,咱们还是耐心的期待一下吧,相信官方大大们
寒冰冷月 发表于 2016/6/3 1:31:00
出来版主和官方满意外 所有区的玩家都不满意现在的光效 建议还是改回以前的大光球光效吧

回复 43楼擎云的帖子

道友,改回之前的样子是不太可能的,不过官方大大们也在尽力的去让游戏变得越来越好啊,道友
夜雨风萧 发表于 2016/6/3 18:08:00

不太可能就是说有可能喽   你要帮忙反映才有可能啊 你一天反映一次次数多了 官方或许就会改回来了的 你要是不帮忙那肯定是不太可能了啊。现在你首要的任务就是帮大家把原来的那个大光圈反映回来   然后在搞个庆祝出个大活动。你要相信玩家。而不是你天天在这鼓吹玩家忽悠玩家。

坐等柏油恢复所有该恢复的光效

为什么不把这些表面功夫做好啊
发新话题 回复该主题