发新话题 回复该主题

[建议] 质问百游官方:同样是跨服解散宗门,比寒结果却是两重天!如此官... [复制链接]

回复 21楼挥剑问天的帖子

问天  别说啦!  这次 轩雨阁 是拿定资源站第一了。*。团队多强大呐。我们双线1-9区3个宗门退出这次比赛。是为什么各个区的道友都明白
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:05:42
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/7/19 11:23:30 执行 提升/下沉主题 操作
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

回复 27楼蓬蓬的帖子

蓬蓬 * 上次不是 轩雨阁 的打电话给历飞羽 会取消比赛吗?
     我们都知道了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:42:43

回复 32楼蓬蓬的帖子

看到你写的字我笑了。

回复 34楼真名无双的帖子

你个*  没看到是双线1-9区吗? 你 * 了是吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:53:56

你想多了吧 这位道友 你没看到那些 大神版主们 是怎么会话的吗?
  官方是不会向玩家妥协的。 各位道友都要的牢记 游戏最终解释权利归柏油公司  我们玩家只要被解释的权利

我来说吧.决对属实.
因为BY工作人员技术问题.2区的人晚上有30个进不去跨服.原因是数据没有节到.
宗主7点15分发现这个事.和官方说没节到数据..官方说没办法.你们就这样打吧
我们知道这个消息怒了.凭什么100个人都到位了.只让进70个号,让我们30个人当拉拉队吗?
宗主当时决定不打了,谁得第一也无所谓.不陪*玩了.
事情到了这本来算完了....结果大家知道了,因为解散了宗.,到8点
问情剑 发表于 2013/7/11 13:31:00

好真实哦。。你们宗主没事先给柏油打电话 你敢解散宗门吗? 还决定不打了 事先走好关系的  
  装 你继续装   内 定 这件事 是不变的事实。
要说你不要脸了吧都高抬你了 你连皮都没了还要 脸 来 做什么呢。
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-07-12 03:19:13
发新话题 回复该主题