发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求改改消弱战士晕人,给别的职业点喘息时间!! [复制链接]

护具兽族战士属性加点多了?怎么个多法?求解中。。。。。。。。。。。
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/9/7 10:30:38 执行 提升/下沉主题 操作

回复 65楼御魂剑的帖子

我觉得兽战有几个不好,不知道是不是事实:兽战没有远攻攻击技能,追不上法师、游侠不好;兽战的晕,法师能够瞬移掉,不好;105技能是近距离的对法师和游侠基本没用,不好;105,110技能扣血是所有职业最少的,不好;现在加速药水换不到了,对兽战不好;游侠能驱除兽战的加速药水状态,不好;现在出的神装,魂石使各职业血量差不多,对兽战不好;兽战是近战职业,攻击力低,不好。好像还有,先说这点吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我滴个去,这截图也拿来说事。这是游戏的骗人截图,你居然现在还信这个,我当初玩游戏时候就是相信这个才玩战士,结果这些年一直被人笑话,我无语了,战士和剑士现在基本一个职业,目前打架定位就是盾,看住对方高输出的,这个主题我相信说的也是战士和剑士啊,战士5星攻击,和剑士比,我承认游戏开始是是这么设计的,现在你觉得还有差距,那是你玩的方向问题。战士和法师、猎人职业比呢,哪个好意思说是战士高?你不会说,你是玩剑士的,希望消弱战士吧?
战力榜是看攻击么?战力榜第一的,攻击都是第一么?相信大家谁都没说过,攻击低的砸钱后,战力会不是第一,这能说明需要消弱战士?我还是无语了。

没看懂,你说的战力榜第一的剑士,用战士技能,应该被排名靠后的法师和游戏弄死?他们弄不死这个第一的剑士要改呢,还是说,这个第一的剑士弄不过排名靠后的战士,应该改啊?
我不是说不能改,我是说可以再改强点,战士应该有个远攻技能,别老是被动挨打,这样就不会被实力相差巨大的法师欺负了。

既然兽族有这么强的职业,兽族还都是弱族?
现在坚持下来的兽战,把号弄强了,出乎人族的意料,感觉杀着费劲了,就要改,干脆别分种族了,别分职业了,要不总有人觉得不公平。
我就纳闷了,怎么老盯着别的职业长处啊。
祭祀现在在怪堆里杀不死,人族法师转成祭祀了,没人提改,兽族祭祀当初这样就有人喊着要改。。。。。。。。。。。。。。。
兽战不晕人 还能干嘛 。同等装备兽战打不过法师,还不让打过游侠,干脆取消这职业吧。
发新话题 回复该主题