发新话题 回复该主题

[其他] 灵界区,一个寂寞的宗门。 [复制链接]

银光图片

你们唉:-(不说了,都是泪啊,来论坛发图,我上来一看里面没有我,看来我不是宗门的了,不能顶,不能顶,
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2017/3/23 23:05:40 执行 屏蔽帖子 操作

顶,11111

不能沉贴,我每时每刻来关注,坐等顺逆的来搞号,不要虎头蛇尾就行,

我顶,我顶,我顶,我顶,重要的事情说四遍,

不能沉,

我又来顶,驰聘天下,你,,,,,小心,,,被雷,,,劈,,,,死

山高路远坑深                                              大军纵横驰奔                      谁敢横刀立马                           唯我灵界宗门

顶,111111

致柏油的一个建议,能盘活整个服务器的建议,每个境界出一个特殊BOOS,就像大乘那个什么都爆,什么灵根星耀原石,元婴期的只能元婴号打才爆,同样每个境界的特殊BOOS只能本境界的打,化神的去打元婴不能打显示是无敌,这样就会出现两个宗门互抢的局面,这就看一个宗门的实力,应为爆的东西足够诱惑,只要有架打才能吸引更多的玩家回归,吸引更多的玩家消费,这只是一个建议,具体看你们实际行动了,

有奖励不

我顶,111111

我顶111111

有下来了,我顶,111111

别沉,顶起来,

顶,你好你好你好你好你好你好你好你好美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女
发新话题 回复该主题