发新话题 回复该主题

[其他] 灵界区,一个寂寞的宗门。 [复制链接]

银光图片

跳槽之前都是互相骂的如火如荼的,祖宗十八代都骂了个遍,就差没刨祖坟了,可一转眼就成了“哥俩好”了。我想说,还有个立场吗?不过无所谓了,这两货跳槽也不是一次两次了,咱们玩游戏是有朋友有兄弟一起玩 觉得好玩,但这两货跳来跳去,咱们倒也都没把他们当成什么好友。
相信灵界的同样不可能把他们当成自己人,总有人心里有隔阂,毕竟曾经打的那么狠 骂的那么惨,妻儿老小未生已死的都被糟蹋完了,现在一转眼勾肩搭背,称兄道弟了。
这样的货色无论花多少钱玩游戏再厉害,我们都不可能再要了,以前肯再次收留他们 那是因为宗门有他们一起过来的好友,顾及他们难做,所以收留了他们,但这样的货色 显然不适合留在飘渺阁。
玩游戏起起伏伏是正常事,一段时间不充钱属性就落后了,咱们打压了你们一年,你们憋屈了一年,所谓小人得志,我们还是理解你的,憋屈了这么久总要有个宣泄口。
其次呢,莫川号确实厉害,毕竟花了钱搞突破的,但旁边那货就属于*,他哪个属性虽然也算厉害,但还没他说的那样,纯属狐假虎威,是与不是各自心里清楚,也就骗一骗外人了。
灵界宗门被打压了一年,眼看要覆灭了,为了不让灵界死区,缥缈阁的两个2货跳槽过去带他们消费搞号,均衡两方实力,这是当初跳槽明面原因。当然还有潜在的,毕竟他们跳过槽,缥缈阁对他们也不怎么样,以前也有矛盾,但他们以前实力一般,外加灵界宗门也不待见他们,所以缩着尾巴待在缥缈阁吧,但如今觉得自己行了,花了钱了,然后转脸对付宗门人了。
缥缈阁无论实力如何,咱们把情谊放在第一位,是敌人就是敌人,你不顾及同宗之谊,就算你肯花钱也好,厉害也罢,咱们不要你。是兄弟就是兄弟,你号不厉害没事,我们宗门也有不厉害的人,但只要有人杀你了,你在宗门说一声,咱们都去帮你,我属性就算不高,但我有技能,我还有一命,不行可以帮你抵一命,你是不是就少死一次了?

玩游戏玩成他们那样  我觉得就比较失败了,身若浮萍,连个根都没有,真以为身在宗门就是你的宗门了?真以为和你一起打架的就真心把你当兄弟了?属性是最冰冷的东西,谁不曾辉煌,但因此而抛弃道义的人,是令人唾弃的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-23 17:56:10
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2017/3/23 23:05:40 执行 屏蔽帖子 操作

首先可不是挑拨离间,狼狈为奸蛇鼠一窝,你们适合在一起的,我只是说他们这样的人  我们不要的,你们留着吧。
其次,沉沦号确实还不行啊,缥缈阁众人还真没把他放在眼里,莫川人家搞了全身强化突破有这属性我们可以理解并接受,毕竟花了钱,总有该有的效果,但沉沦号确实还没他吹得那么厉害,缥缈阁说沉沦号。这都是实话,咱不虚构不夸大。

最后呢,这才多久啊,你们才占优势一个月吧?这就尾巴翘上天了?你们应该淡定点,这游戏开服玩到现在,各类风云人物也见了很多了,起起浮浮更是常态,你们都多多少少搞了突破了,缥缈阁还没正式开始搞突破呢,你们先抓紧搞号,缥缈阁的先睡一觉*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 14:07:41

花了钱是不是特别想打架玩啊?这个就得看咱们的意思了,想打就打几下,不想打咱们就唠嗑聊天嗑瓜子去,你可以继续圣岛哟,咱们有一帮人一起玩,倒不怕寂寞,啥时候和你们打,得看咱们的心情了  骚年,莫着急。。。

不要个*你还真把自己当回事了,你应该说是你一个人打败了整个灵界,这样吃瓜群众就都信你,自己什么条件自己心里还没数啊,把自己吹成一朵花了,就你当初那洞玄,无极带宝宝两个高级技能就把你秒了,被打的在宗门骂娘了,你真会给自己找脸了。不过沉沦号现在即使强化突破了一些,但依然是,咱也不想和你们,你们继续叫,但说话要点,不要欺负外人不知道情况的,你说你能防能打,你自己都不信吧,小脆皮?缥缈阁其他人不来吭声,所有事还都你们说是啥样就是啥样了?!
还有第一页的截图,欺负外人不知道情况的啊?,站那里充数呢?竟然还有元婴号?一人几开啊???咱们有个限度,
其次,从此以后你是谁啊?别瞎套近乎,缥缈阁余下的人都和你不熟,以后别唧唧歪歪套近乎了,好吧,就这样。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 22:48:08

回复 93楼九天尊的帖子

咋地,你算个东西了?那你说说你算个什么东西呢?闹半天我都不知道你是个什么东西哎?其实,和*说话我是拒绝的,但看你回复我好多次了,我也就搭理你一下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 22:48:45

来来来   我也顶一下   别沉咯!
境界区灵界区的  灵界第一和灵界第二何在???请举起你们的双手  让我看见你们好吗?

没人说 那我来说吧。 这个帖子标题要改一改了。
灵界区,一个*的宗门。
        或
灵界区,一个*的宗门。
这两个名字都比较适合哦。
没人来说道说道?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-01-02 20:46:55

回复 125楼绿毛龟的帖子

哟  这不是灵界第二嘛?是不是没钱充值了啊?我看你都快退出前十了啊,你不当灵界第二了?28人打13人  我看战绩也就灵界宗6分  飘渺宗4分   也就那样嘛  
你这喜欢吹牛的人  说出来的话 都带着一股子骚气
谋划了很久了吧  喊了一大群人来顶人头 砸技能  这才敢上世界*叨叨,这才敢来论坛唧唧歪歪,你是有多怂啊?
血色打十来分钟不打了也是你吧?血色开始了就玩下线的也是你吧?不敢血色被骂怂货,不敢吭声的也是你吧?
对于你,1、穷2、怂3、会叫   总结就是:*腿子
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 16:12:58
发新话题 回复该主题