发新话题 回复该主题

[建议] 这就是证明骗子拉风的证据! [复制链接]

谁 小偷域外是出了名的 我天天杀你们就论坛诋毁 我  你们拿大王号骗钱 满世界说是我做的 我不找回号能到还放在你们这些骗子手里继续骗人钱财吗  例如 耕田 号卖了1000多RMB 没几天就被你们找回了 被骗的人我们宗门的  大王号你们拿着卖了 1500RMB 被骗的也是和我一起玩了几年的好友 你们到这种地步真的好吗 没钱不可耻 像你们这种骗子就是无耻*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-13 19:24:30

您所在的用户组无法下载或查看附件
看看这战绩 我们一队人打2队人  柏油一夜之间给 大头 域外 各洗了三件神击话说牛掰的不得了 原来 飘渺号站哪里他们都打不死 有神击一个阵就能把飘渺放倒  自从有了神击 牛掰了 血色也敢进了(得在2队人以上才敢进血色)大头 17杀-死20次 域外 17杀-25次

你们敢叫吗 自己做的亏心事 不敢世界叫 我天天这么叫你们敢吗 域外就没敢接过一次 要不要 我把被你们骗了 1500他的微信截图给你看看  还有 半颗糖也甜心  威胁买 耕田号的人  去顺逆就把刚卖给他的号找回的截图也发上来 ? 穷 可以 像你们这种无耻卖号骗的  就不是个   人*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-13 21:01:34

号是我找回来的怎么了  因为被你们骗了 1500 买 大王哪号的人叫我找回的  被你们骗了钱号还在你们手里 人家不服气难道还留在你们手里继续骗人吗?还说不是 域外 哪那天我家停了 一天的电 刚一上线 域外就叫世界 说我拿大王号卖了 骗钱 号不是他卖的 买的人也不是你们的人 域外 不是不打自招吗 ? 我还是打电话问了 被你们骗1500RMB的本人 微笑 才知道的 宗门人都没人知道他买了 哪号 晚上他让我上号帮他搞搞号 才发现刚买的号根本上不去了 最 的是你们骗了钱还推到 身上*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-13 21:16:19

群众眼睛是雪亮的 多了也没用 骗钱 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-13 22:11:28

你们这些 这包包里都是钱 不至于像你们一样卖号骗钱 老八 飘渺 一个月消费 几万 十几 二十万 我至于像你们一样骗1500就乐的不要不要的  随便拿都是几万RMB 不要在论坛自己打自己的脸了 自己骗钱 说成 我*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-13 23:19:58

这是少的时候 你们 骗点钱够你们家的生活费吗?*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-13 23:20:57

这都是你们的做的事 卖号找回*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-14 07:46:58

炎月就是*  宗门 卖号找回* 偏偏论坛诬陷我 至于被 域 外 拿大王号骗1500RMB的本人去了外地等他回来给你们看看微信截图  域外 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-14 07:50:20
发新话题 回复该主题