发新话题 回复该主题

[求助] 强烈要求增加青金石获得方法 [复制链接]

回复 4楼寒冰冷月的帖子

最好有灵根经验和灵根碎片

回复 7楼寒冰冷月的帖子

对了  我是卡结丹的

回复 17楼夜雨风萧的帖子

魔族太强了 还没到边 就挺尸了 没法玩  幻界更惨兔子都杀不了反被兔子杀了

回复 19楼夜雨风萧的帖子

和平模式也能杀人 而且还是我的小弟  这不是*我吗  
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-04 20:58:12

回复 21楼蓬蓬的帖子

两个都是和平模式  是我把他杀了  他是我的小弟 我带他刷兄弟副本 进去后怪还没开打 人却被我杀了两次

回复 27楼Lapapa的帖子

今天没遇到 不知是神马鬼  话说拍卖行你们为什么要改成仙石交易啊  除了别人急着要才会用仙石在商城购买 别的时候别人都是用灵石交易  摆摊的最多一个物品9999999灵石 这样别人会把好的道具放上去吗  一个好点的坐骑好几千万  只能在世界上喊 有时候喊了大半天  不是每个人都是一天到晚在玩游戏的  挂机摆摊一个物品上限一千万  算它一千万 坐骑一千万你说有好的吗   现在是有钱也买不了自己想要的东西
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 16:26:32

回复 24楼东冥孤幽的帖子

道友说的太对了  绑定灵石太难搞了  挂机刷出来的绑灵修一下装备就没了 别说其他的了  矿石任务那点灵石还不够点一下灵兽现在矿石任务也报废了  密探也没人做了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 16:24:33

回复 31楼Lapapa的帖子

晕  你进游戏去看下就知道情况了  现在是仙石买灵石  灵石买仙石  拍卖行成了摆设 都没人去注意了  有灵石还怕没仙石吗 有仙石还怕没绑仙吗

回复 33楼Lapapa的帖子

醉了 现在还有多少人在玩啊 全是小号 一个人玩4.5个号 我自己就开了5个号
发新话题 回复该主题