发新话题 回复该主题

[装备] 装备和宝钻丢失 [复制链接]

柏油

想问一下,你们有考虑过买东西的人得感受吗,你们是如何判定某件物品是不是黑货的,还是只看号。你们一直说不建议线下交易,你们倒是出个线上交易系统啊,你们所谓的线上的系统不会是说摊位吧,那个里的东西我们都不敢买了,说什么低于市场价格,直接被你们踢号拿走的事不少了吧。那这些人的损失谁来赔付呢。再有5173是一个职业的游戏交易平台,也是你们认准的吧,那么请问在5173上买的东西你们有什么权利直接上号拿走。别说5173是什么线下平台交易不安全,我玩别的游戏在上面买东西安全的很。其次你们要是认为那个是非法的线下平台,那么请问你们的游戏为什么又要挂到那里呢。
游戏是你们公司的这个没什么问题对吧,但是游戏里买来的东西就属于玩家的个人私有财产了吧,你们有什么理由拿走玩家的私有财产。这算是盗窃呢还是抢劫呢。如果金额够大了的话这算不算是犯罪呢,你们这个属于变相偷到他人私有财产吧。法律规定赃物充公的说法,那么请出示你们的有效合法的执法证件。玩家才会考虑让不让你们调查玩家的私有财产的吧。
你又是如何判定此项物品不是本人来进行买卖的呢。是通过IP地址吧,但是那个IP地址要是长期都有登陆的记录,你们又凭什么来判定是不是本人呢。其次如果是首次登陆的并确定是被盗的,那么你们可以把装备给玩家找回去,但找回去之后你是不是也要把另一个被骗玩家的损失也找回去呢。你要是不找回被骗玩家的损失,那么你们所谓的公平游戏又在哪里呢,既然你们有时间和权利解决被盗玩家的损失,那么你们是不是也应该用你们的时间和权利去挽回另一个被骗玩家的损失呢。
别的也就不多说了,游戏里有漏洞是你们自己的问题,理应又你们某个部门或者某个团队来承担,不应该是玩家来承担你们的过失。有人就执意把号给别人玩,让别人去盗装备,你们是不是应该优先解决源头的问题啊。他这个号的问题你们去你们的问题处理中查询一下记录看看,是第一次吗?那么我们是不是有必要怀疑他们是在恶意操作呢。还是他根本就是你们的内部人员,仗着可以随意找回东西就变相组织人员来组团进行欺诈呢。这让我们玩家怎么想还怎么玩。每天都得担惊受怕的逛着你们所谓的官方指定的摊位,买东西之前还要优先调查一下卖东西的人家族的祖宗三代人有没有过案底作案记录什么的?之后逛着你们线下认可的5173游戏交易平台(别说这个也是你们不认可的,不认可你们游戏挂上去干嘛?),还要处处小心顺便客串一下侦探,之后再买一份高额的保险,之后5173恢复玩家说你们这个交易是正常进行的,东西是被你们游戏官方收回的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-08 17:34:22

版主有一事想问请你给我出出主意

回复 18楼寒冰冷月的帖子

版主!我现在药卖号不玩了,买装备什么的,请你给我指出一条正规的途径。谢谢,别说什么是什么让你灰心了游戏里还有好多小伙伴什么的话了,就是需要你帮我指出一条明路正确的路出售账号及装备的路,你们建议的路谢谢。

回复 18楼寒冰冷月的帖子

版主!我现在药卖号不玩了,买装备什么的,请你给我指出一条正规的途径。谢谢,别说什么是什么让你灰心了游戏里还有好多小伙伴什么的话了,就是需要你帮我指出一条明路正确的路出售账号及装备的
为新区而生 发表于 2019/4/9 14:45:00
别什么你们不建议就完事了,我现在需要你们给出建议,玩游戏到最后不玩了想卖点钱回来哪怕一块钱都行,您指路吧。

为什么要玩呢

回复 22楼寒冰冷月的帖子

版主我问的问题你还没回答呢啊,卖号,卖装备有什么途径是正规的。回答我的问题谢谢。在这样拖下去有什么意思啊。还是直面问题吧。

耍无赖了啊

你们这是要刷无赖了吗?那我们玩家还怎么玩啊,你的意思就是我们做完的号就只能放在你们的数据库当中等着你们游戏倒闭?分文取不出来了吗?那我们还充值干嘛。你是出来搞笑的吗?你确定这事你能做的了主?
发新话题 回复该主题