发新话题 回复该主题

《龙腾世界》封测意见征集帖!【附带一体验账号,没号的进来看】 [复制链接]

...

我来对武器方面提2点意见,希望啸哥也近来看看。第一、高阶武器比如说5星6星是否要在外观上显示特殊颜色或光泽度来区别2星3星4星武器。第二、武器精炼到一定级别后,外观上应该有显著变化,比如武器精炼到+7呈红色,+10呈紫色。
本主题由 版主 Miche 于 2009/10/18 15:36:31 执行 设置高亮 操作

...

晕~什么完美的游戏,主流国产网游你看看哪个高阶武器不发光啊,神器没发光效果叫什么神器啊,仅此而已。

...

我还有个建议:人物跑动的速度太慢,建议增加提高速度药之类的道具(不知道未开放的2个职业是否有职业可以专门给人+速度的),此外同样应该提高高阶坐骑的移动速度,不然坐骑速度都一样,还有啥子区别嘛~  

这2点还请贵公司的领导给予考虑

...

偶还有1个问题,疑问很大哟~游戏里也是怨声载道!!~居然可以随意PK,杀了人居然不受任何惩罚,太雷人了。现在很少有几个网游可以随意杀人不受限制和惩罚的。建议游戏设置PK模式,不能随意杀人或者杀人后有相应惩罚,而且惩罚还要比较重(比如说红名)

原帖由 BOSS春春 于 2009-10-18 18:26:00 发表
既然你提到了,我就顺便说下

另外一点,就是龙腾斩,我觉得如果你们把龙腾斩抹杀掉比较好,一个龙腾斩出现几秒钟没了

顶~我觉得龙腾斩是个特色技能不错,但是气满所耗时间太长、而且满了就必须放(不能留着危险时刻再用),实乃败笔。这样龙腾斩还有什么作用和意义了呢?建议增加龙腾斩集气进度条显示,满了可以不立即使用、打BOSS及危险场景时再使用

...

感谢版版对我的问题的回答~测试期间版版幸苦啦~·~
发新话题 回复该主题