发新话题 回复该主题

[职业] 破军高手回一下 [复制链接]

神器18 和破天炮18 <七星打力量卡>我二bb是4力1深一bb是1力 3百1深 比起來那种 攻高些 ??請賜教 一直定不下來目前神器16了  謝謝請給予寶貴的易見,如果可以請貼上圖片給小弟觀摩觀摩...

如果是练的你说的那种BB,七星武器打力量卡攻击比神器要高一些。

如果你勋章大印都没超过20的话。。。建议不要带7X的武器。。。最好带神器。。。

你神器砸成什么样了 能不能发出来叫我看看啊  ?我的神器是%58攻击比   我个人感觉带神器好点。。。。以后估计全是神器了  7X砸上去浪费啊  早晚得换的。。。。。

回复 7楼话不投机去你么B的帖子

目前加16是38%  勛章目前是13而以但是基本會搞成雙20

回复 7楼话不投机去你么B的帖子

目前加16是38%  勛章目前是13而以但是基本會搞成雙20
台北人 发表于 2012-3-10 20:55:00
話說雙20好像沒啥用耶...雙30是雙20的好幾倍能力....
話說最近台版 商城終於賣雙減傷%+雙防禦%的稀有火寶了....

換個角度 把防禦當成是輔助 以減傷為主

捨棄力量為主的追求改以神器攻擊為主 攻擊倒是蠻漂亮的... 但是法寶要全部重練了....

我双28。。。但是我感觉破军太菜了。。。。10几个复活换人家一个  我就闹心。。。懒着投入了。。。。我BB都不练了最近
看看这次的破军的改动。。。如果真的改的平衡了。。直接双30+翅膀。。。。但是我看写的改动。。。我个人认为破军提升了没多少。。。。。

綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反正也沒人要

綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反正也沒人要
台北人 发表于 2012-3-11 22:55:00
反正 破軍本來就是自high 玩爽的
反過來說 其實只有破軍才是真正在玩遊戲呢

只是偶尔在路上会碰到行者Boss 罗刹魔王 极天头目 虎贲菁英 灵媚守卫

[quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反正也沒人要
[color=#......
騰武 发表于 2012-3-12 1:09:00
同學看來你跟我互相頂也頂不少日子了吧!!!我真心冷了這二天收點9J搞四件十八就消停了....累了

[quote][quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反正也沒人要
[......
台北人 发表于 2012-3-12 8:57:00
9精 一顆 在台版目前價值三千 搞四件+18 不論165*4*3000=6萬......

運氣好的話 6萬**以上 跑不掉....

出國去**玩個一趟 似乎比較好耶

[quote][quote][quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反正也沒人......
騰武 发表于 2012-3-12 12:13:00
不用啦這裡綠色區大概就1800一粒 可是被你這麼一算全身加一加還真不如拉斯維加斯賭一把來的划算或澳門叫些小妹來...在遊戲裡想裝B打架都打不死人 真  他   女 馬的受氣職業

自己頂頂更健康

自己頂更健康
发新话题 回复该主题