发新话题 回复该主题

[职业] 全力行者 [复制链接]

如果练个全力的行者,宝宝都是4力一加深,武器副手打力量卡,攻击是不是很低啊?

回复 1楼就是红杏泄春光的帖子

没人给点意见吗?都没这么练过?

等待高手回复吧。。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

哥来回答你

我说的都是没有双30的 没有翅膀的  龙行天下称号  BB双40

2个 BB都是4力量的    18套 以后    你防御能过20W   攻击7W
2个BB  双力量双攻击%  的    18套以后      防御15W  攻击8.5W
2个BB 都是4物理攻击的  18套以后       防御10W    攻击10W

防御上去了  攻击没有了

回复 4楼你Y欠抽的帖子

帅哥,那我罗刹应该怎么练BB啊

。。

双智慧数字 双智慧%  估计%

那么1个 4力两数字两百比 一加深        加一个双力双攻一加深的  怎么样呢   这样不攻防都有了 比2个 4力  或  两个  两力两功的 好吧

回复 7楼寻找我的流沙达人的帖子

十分感谢,是三个法宝都弄这样的吗

一般都会很少人几个BB都练一样的吧!

你先说说你的情况 再给你判断怎么搞适合你哈

先说一下 啊 我见过的行者大多数都是:
18印轩辕   18勋章
18棍子 18手   其他装备16(棍子卡都是力量数字   攻击%)(防具都是前3空都是敏捷4空防御+闪避)
1位BB  双力量数字双力量%    2位双力量数字双攻击%  3位BB 闪避数字+闪避%+双-伤害%+防御%
BB都是36-38X
坐骑天剑或者麒麟
修炼的天赋是 +500%防御的那个

这样综合属性基本上是
攻击7.3W  防御14W  命中1W  闪避1.6W左右  血40W多

防御高攻击低  也就能保证 和战士行者打时候能死的慢点
遇到同等装备的法师或者医生单挑起来根本没有胜算
因为一个灭魂+其他技能秒不了   除非开3黄或者杀意,就是开了 也是被人杀

放屁  我的行者就是你说的那样练的BB  我和同等级法师  奶妈打只有被我虐的份  你说不行是你操作有问题吧

我说的都是没有双30的 没有翅膀的  龙行天下称号  BB双40

2个 BB都是4力量的    18套 以后    你防御能过20W   攻击7W
2个BB  双力量双攻击%  的    18套以后      防御15W  攻击8.5W
2个BB 都是4物理攻击的  18套以后       防御10W    攻击10W        全攻击的就是防御低吧  不过攻击高

我昨晚一个人打一个法师+一个奶妈  法师主副+18   16套  奶妈16套  我一个复活换3个复活我不知道你怎么可以认为行者打不过啊  你是不是和法系的打你还带个火BB啊  先说明我没土BB

能读懂中文不

我下面说的啥能知道啥意思不?

法师现在这么牛B 还总有群人在论坛狂叫  让发法师改强呢

你啥装备啊 ?

18主副手的法师   攻击最少也得8W多吧   你40W多的 血 就一个梵天火的事、、、
再说还有医生    抽你一下蓝你就孙子了  

你倒下时候再起来  医生和法师血都满了。。。要不就还有一种可能
你死了 躺地上装孙子  等 几个大技能的CD时间

你说你能打一个战士  一个法师  我都不相信 你能打一个法师 一个医生

你打医生法师秒你
你打法师就是打死了  医生也给你蓝抽走了。。你最后下场肯定是毒死

你注定被2人**
躺地上等大状态是你唯一的选择

你说你能打一个战士  一个法师  我都不相信 你能打一个法师 一个医生

你打医生法师秒你
你打法师就是打死了  医生也给你蓝抽走了。。你最后下场肯定是毒死

你注定被2人**
躺地上等大状态是你唯一的选择
发新话题 回复该主题