发新话题 回复该主题

[职业] 【体验服】-【NO·1】 【逍遥】!求其他爱逍遥的朋友共勉! [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

体验服第一逍遥~求其他服喜欢且坚守【逍遥】职业的朋友共勉!

不知有多少人无奈选择了柏油的亲孙子【天道】

不知道有多少人放弃了【盗亦有道】的原则~

渴望知道其他【逍遥】朋友的近况~

你还活的好吗?【逍遥】

好霸气

玩【逍遥】的都嗝屁了是么。。。

问你下。。你打的什么石头??血这么牛啊

嗝屁了~~嗝屁了~~嗝屁了~~嗝屁了~~

我打的全闪避+命中。。血就是上不去啊。上去就没伤害了。。我没强18。。就武器18。感觉强了没意思。玄雷没有1个是功+伤害的。。全是单功和单伤害

问你下。。你打的什么石头??血这么牛啊
小破 发表于 2012-6-15 15:50:00

5个血灵根啊~都15级了~

然后防御装备4件都是血石头~

元婴的防御装都是 无极的 全是血石头~

装备精炼属性是:
筋骨
生命
会减
闪避

就要这四条~

人物属性 都点的 心血!

我打的全闪避+命中。。血就是上不去啊。上去就没伤害了。。我没强18。。就武器18。感觉强了没意思。玄雷没有1个是功+伤害的。。全是单功和单伤害
小破 发表于 2012-6-15 15:57:00

命中上6000就够了啊~
闪避7000以上基本就没有多少效果了

不信你堆到1万2 人家7000命中一样5下能击中你2-3下~

要么走 会防流~ 会防上4500 闪避上7000 命中上6000 血在20万左右 就可以东方不败(怕圈踢)
要么走 鼻血流~血上50万 或者 60万 全吸收70%以上 闪避命中破双6 然后就要会伤和会减 其他无视!(续航能力长)

我没血灵根。就1个14及的。。。开了2800人民币毛没出。。寒心了。。。。吸收也就1个。。还是绑仙开的。。 我就说B Y脑残。。2800人民币1个没出紫的。。500人民币1个。1000/个也好啊。。这样叫花钱的还想花???劳资是不花了

我没血灵根。就1个14及的。。。开了2800人民币毛没出。。寒心了。。。。吸收也就1个。。还是绑仙开的。。 我就说B Y脑残。。2800人民币1个没出紫的。。500人民币1个。1000/个也好啊。。这样叫花钱的还想花???劳资是不花了
小破 发表于 2012-6-15 16:16:00

RP问题。。。不行就找个可靠的号 有全吸收和血的  现在密探可以换了 但是有点难~几率也很小~

当你遇到全吸收75% 会减250%+ 血50万+ 闪避7000+的 咒师的时候~ 你才会感觉到 无力。。。

不说了。。逍遥就是。。。。给B Y自己去想。。 天道现在真牛X啊。。。还有其他职业混的下去的地方木啊??? 你把天道改的太猛了把。。化神法宝天道的多牛X。逍遥法宝就是一摆设

不说了。。逍遥就是。。。。给B Y自己去想。。 天道现在真牛X啊。。。还有其他职业混的下去的地方木啊??? 你把天道改的太猛了把。。化神法宝天道的多牛X。逍遥法宝就是一摆设
小破 发表于 2012-6-15 16:27:00

天道 是 柏油 亲孙子~ 咱们比不了~

小破 发表于 2012-6-15 16:27:00

天道 是 柏油 亲孙子~ 咱们比不了~

貌似电一的逍遥比你厉害·

貌似电一的逍遥比你厉害·

情瘦 发表于 2012-6-15 17:29:00

电一 各个职业的 都很厉害~

回复 15楼背后下套儿的帖子

电一就一个逍遥厉害的·

o(︶︿︶)o 唉  套儿的签名图片好诱人啊  敢问那是 PP还是  凶啊
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

双12也有不错的逍遥

义梦 发表于 2012-6-15 17:59:00

版主 给我发**消息了~ 说我不把 签名那个 **的图片 换了 就可能要处理我号了。。。

哎~到处都是河蟹啊~ 柏油有多少只河蟹啊~ 不信 你打个 天  an  men 绝对是****啊!
发新话题 回复该主题