发新话题 回复该主题

[职业] <<<<<大话爱情>>>>——帘卷西风and... [复制链接]

话说老15区历飞雨战天阁有这样一个无极大哥:帘卷西风。此人身高八尺,腰围也是八尺,自称家财万贯,挥金如土,虽不及当今“京城四少”,但也有“汪小菲”那类“出类拔萃”。每天打麻将都能进出6、7000,弹指间都是上万上千万的资金流入。打游戏纯属消遣,装备一直在历飞雨前三名没落下过。平时不爱说话,低调的深不可测。和西方如来一并,捍卫着战天阁的****,OK,咱们的男主人公俺就介绍完了。
有战天阁如此霸气的存在必然有敌对蠢蠢欲动的存在,这不,以藐视VS天下独自成立的小帮会流云殿,带着他的亲信,譬如瑶瑶,霸道男,明叔,誓死捍卫自己的尊严,与战天阁火拼到底。今天小弟谈的不是这个火拼,而是这里曲折的爱情故事。
想必大家不用多猜,就看到文章中女一号和男二号出场的。话说这个瑶瑶,装备平平,相貌一般,皮肤痘痘较多,但平日靠那些近距离45°自拍还是能遮丑的,算得上历飞雨美女一枚。藐视就是看中她这点,出水芙蓉的纯情啊,于是追求追求,再追求,将其说服做了流云殿的压寨夫人,帮她充值点点灵根,攻击装加加18,战斗力马上步入前五,俨然成为一个大咒师。藐视和瑶瑶据以“神雕侠侣”之称,让无数人羡慕,凡事打架,挂机,杀挂机,打BOSS,做任务,影形不离。加上明叔、霸道男,成为一个优秀的固定组,好不悠哉。好了,日子过久了,他们这帮流云殿的孩纸,也算辛苦,加过王者,退过王者,加过梁山,退过梁山,回过流云殿,退过流云殿,加过自由自在,退过自由自在,终于,在绝世倾城,落叶归根。
其实西风和瑶瑶早在历飞雨就已认识双方,早已成为朋友,只是西风不怎么爱说话,且当时双方也处于敌对状态,很少主动去和瑶瑶聊天。西风也知道,瑶瑶的****是藐视,这男人也不是什么好惹的主儿,也不想吃不到羊肉反而弄的一身骚。后来几经波折,从梁山开始,藐视带着瑶瑶便和西风同在一个帮会,于是西风、瑶瑶突然发现,原来对方就在对面,感觉世界之小,世界之妙,算是缘分??妙不可言,暗自发誓,海枯石烂,形影不离。当然,这事儿,藐视还不知道。
藐视的号吧,通常由两个人玩,藐视本人+试玩,藐视本人还是愿意投资投资的,但是吧,自己经济实力有限,也没有那能力如此挥霍游戏。试玩吧,他只是想安心玩游戏,更何况都不是自己的号,投入精力也就罢了,投入财力,没钱,真的没钱。可要知道,在游戏里面,穷人不谈情的啊?自己养大的女人,你不给她冲钱,她会飞的啊。试玩也喜欢瑶瑶,对瑶瑶也好,百依百顺,可就是不能冲钱。悲剧男,绝对的悲剧男。
这就成全帘卷西风了。西风有钱,比试玩,藐视都有钱,肯花,比试玩,藐视都舍得花,这不灵兽乐园才几天,马上给瑶瑶开上了。原本战斗力90万的瑶瑶,在西风的包装下,俨然进入战斗力100万的行列。以前啊,瑶瑶和藐视一起做任务刷杂念啥的,现在她都闹着带上西风,说什么无极打怪慢,做任务慢不方便,好了,藐视也是个糊涂虫,就一起带上了。带着带着,瑶瑶和西风隐匿了无数日月的感情就倏地爆发了。从此谁都不分开谁。西风在做任务,旁边一定有瑶瑶守护;西风在挂机,身边一定组着有瑶瑶,慕兰草原、困4,都是他们爱情的见证;西风在捍卫尊严和敌对厮杀打拼,旁边一定有瑶瑶在帮他加血、放无敌;YY上只要有瑶瑶的地方,西风的YY马甲一定挂着陪伴她。现在他们便成了别人心里的“神雕侠侣”,宗门所有人都心知肚明,但就不敢说,因为这个被带着绿帽子的藐视也在绝世啊。。。多尴尬?!可怜的藐视,每天独自一个人在一线孤独的挂机,清任务,而西风呢,永远组着瑶瑶,保护着他的小心肝,去哪里都带着她,永不分开
祝福他们,帘卷西风and瑶瑶,顺便谢谢藐视养着、守护着5个月的瑶瑶,以至现在西风可以不用养得那么累,藐视,有你真好。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

卡巴(微凉徒挚意)  :  一个卖西瓜的50多岁的大汉               说不定现在正光着香港脚翘着腿在桌面上 手指扣着鼻屎  在游戏里装B装有钱的大S B  

老板娘(花开淡墨痕):卖西瓜大汉在村里面包的二奶 40岁出头 寡妇+黄脸婆一个
就是有闲时间 整天百度搜索好的文章 句子 来应用 偷改成自己的  再加于添油加醋 颠倒是非对敌对帮派使用语言攻击。嘴巴也非常贱 经常口水 。

老牛(人生如狗亦如梦):这人素质极度差  一口臭牙整天千里 JJYY个没完没了 口水全服NO.1无人能及

听说是单身家庭出身 可以上算是三姓家奴 从小被有钱的养父长期孽待....  导致有心理障碍阴影很大变得心理畸形扭曲 ....(省略一万字)不解释
                                          长得人模狗样 极其猥琐!!!

鉴定完毕~~~!!!  

说的都是实话 全15区的人都知道

终于有人敢为帘卷的爱情说话了 暗恋了那么多个日月终于和表字瑶走在一起了 垃圾的藐视 天天看着自己的绿帽子越来越大 还得像孙子一样把帘卷供着 因为打架打不过王者的啊 得让帘卷这个爹出钱买笔投红名 自己战斗力再也没提升过 难怪马子会跑 不仅马子跑了 藐视自己还给帘卷当了仆人 我说你那个烂号不要玩了 不如送给帘卷和瑶瑶小俩口拉怪算了 你那烂号拉拉怪还是可以的 另外那个瑶瑶 现在虽然跟着帘卷了 可是还是和奈何私下不停地眉来眼去 也不是个安分的B 因为表字的劣根性 你们懂的 不勾搭男人下面就不舒服 非要游戏里不停的找男人私聊M来M去的才过得舒坦 现在你家帘卷哥哥有钱能冲给你 等以后没钱了 估摸着小表字又要找其他猎物了 找一个算一个吧 在现在拥有的时间里头让帘卷都舔舔你的生植器管 把每个器管当做器灵一样好好的舔舔 小宝贝 你家帘卷哥哥会陪伴你一生一世的

现在绝世宗门都默认了这个事情,就是不敢提。藐视也绿帽子默默带着,,,反正奇怪的很哦

藐视现在就是个秒货,只敢去欺负欺负游戏里卡元婴的道友,难怪瑶瑶会撇开他跟了西风呢,之前在我们面前,他俩还真的挺相爱呢。没想到啊,那句话怎么说来着,风景依旧,人事全非。男人没实力,就不要在游戏里找女人。更何况是非常非常差劲的男人?!不过话说回来,瑶瑶最想要的男人还是老牛了,可惜老牛看不上这种廉价且到处沾花惹草的女人

藐视那个垃圾球,现在组队瑶瑶都难,现在瑶瑶成天和西风组在一起,藐视要进瑶瑶,都进不去,要么是被拒绝,要么是超时,为啥,因为瑶瑶就不想带着个装备垃圾的藐视参与活动,只想和西风双宿双飞。现在藐视进瑶瑶组,只能点西风、奈何进组了,坑爹的。想想就可怜,这么一个男人,我好友里藐视和瑶瑶从7月份就没呆在一条线挂过机。唉白发人送黑发人,红帽子送绿帽子

该用户帖子内容已被屏蔽

以前什么时候见过瑶瑶开双,开个灵兽乐园。。。。。。现在给力啊,用B换来的游戏点卡

这帖子可不能沉,要藐视天下天天来看

岂能一个乱字了得~

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

24号五点的时候,西风正打算开灵兽乐园,宗门安静如死,西风把瑶瑶号上的防具从+16加到+18,而此时此刻藐视依旧淡定的挂机,挂机挂机,挂你 妈咪去吧,绿帽藐视现在在15区一举成名,天下无双。瑶瑶现在都不奶藐视啦

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑竹把我论坛号给封了,注册个小号了,游戏里我是既**又**荡,对敌人肯定是让他们恨的牙痒痒,我要刷就跟你们绝世一个宗门刷,说了不打卡你们千里都吼不出来,开那么多小号来吼千里丢死人了,杀你们是买个笔都受不得,红了还得躲起来,给我们看见就送进去了,看你们也挺悲剧的,我可以发誓,游戏里我有过无数邪恶的念头,对无数的女玩家都有过想法。看清楚啊,我是发誓的哦,但唯一一个我没想法的就是瑶瑶,没想法原因是开始时候她在王者,见她没事到处跟人聊天,我很少说话什么的,海里帮她和藐视他们抢过BOSS杀过人后,她找我要紫色上品90的剑。那时候我就想这女人什么人啊,才认识没多久就开口要东西了,YY上我也只听她说话,从没搭讪过。后来她进了QQ群,看了下资料,82年的。又一想吧,这女的干什么的啊?天天不上班不工作,游戏里天天打BOSS,喊我们帮忙抢,帮忙杀人的,早上10点到晚上9点半都在,后来听人说是个离婚的,闲家里没事玩游戏的,又听说是在洗浴中心做过**后来被抓后****发现了,就离婚了。一听到这些就觉得这女人太可怕。招惹不起,碰下她还不知道得什么病呢。所以就更不敢说话了,后来她和藐视等人越发的不自觉,一个人占一个BOSS慢慢打,3条线的风西毒蛟基本全是他们几个,一个人打一个BOSS慢慢打,有人抢就喊我们去杀人,他们只负责拿BOSS的东西,不管其他人。一次2次的话没人说什么,天天这样搞,还不组会里其他的人,我们对这些BOSS出的东西没需求的,但会里其他玩家有需求啊,人家要材料啊,组她们,她们是不带,打BOSS了,就会里说别人抢他们BOSS。玩游戏玩到这么寒酸,还有必要玩吗?后来有次我也看不过去,去海里打风希,他们既然敢5个人开红杀我,藐视,小明,霸道儿子,瑶瑶,造孽的孙子,5个人居然敢组队开红杀我,真他**笑死人了,5个小菜死了多少次后,会里还说我,退会后,进战天,梁山,自由,风云,换了好多会,最后在绝世落户。
说说你西风吧,我是重没跟你说过一句话,只知道我去北京出差那几天,你们组2队来杀我挂机,杀死后很自豪的千里说把我杀了,最近你风头这么劲,但也没看你厉害啊,依然是孙子级别的啊,说了很多次了,你能**次吗?阳 痿光给瑶瑶那做过**的舔你也这么兴奋啊?打架你是无敌,反伤,上坐骑,要么就是**瑶瑶给你加轮回,放浩然,有用吗?依旧是死,你再**瑶瑶身上花在多钱都没用,我只能说你是呆 B,藐视是2 B,朋友妻不可欺你不懂啊?白活了你,要是个好女人也就算了啊,一个82年的老女人,又做过**,又离婚的,你勃不起来也不要找这么脏的**瑶瑶来舔啊。有种你就跟我打打,你们2个一起上,打死我,我删号,要么就丢丢我笔吧,杀你们一天,到处飞,一个笔都受不得丢,千里说你怂你就说是带练,S B西风找**找年轻的,找95后,那82年的老破鞋,你穿了不怕臭,我看了你还觉得脏呢,看那超级绿帽子王藐视也2 B。怂人全到你们绝世了,打架是不打,千里是全是小号,一个会刷不过我们一个人,就来句我们没素质,打架打不过没钱买笔就来句我们是傻 B,破鞋风别天天吹牛 B,说什么进出都是几千万的大傻 B了,你说的几千万进出是里啦?还是游戏B啊,有钱装成你这样的啊?怂成你这样的也是够窝囊的了,太看不起你破鞋风 了。够种就来打架,打不过买点笔丢老子,或者千里刷刷,你花再多钱你们2个也都是2B,记得啊,2个一起来杀我,杀死我了,我删号。怂一窝的宗门,都是怂人加破鞋+绿帽王,什么鸟门啊,绝世的还是人吗?自己想想吧,窝囊成这样,绿帽子戴的这么开心?还玩什么游戏啊。老子都觉得你们丢人

西风~~~你有钱搞破鞋,玩兄弟的老婆,还是花R M B搞装备来玩,你为什么在打架的时候,绝世宗门被我们开红杀的哇哇叫的时候,,就不舍得丢个笔呢。。。。
      说你穷吧,你玩兄弟媳妇挺大方的,又是灵兽乐园,又是加18. 为什么帮兄弟打架时候就如此抠门,,,1000仙石而已,帮破鞋瑶瑶也就是点2次灵根。
      你T M D的也不怕绝世自己人骂你,全F第一件衣服都给了你,打架的时候你参加过几次?

还有,垃圾西风,天天YY叫着有钱,玩游戏就是娱乐,别人都是被游戏玩
* ,每天凌晨5点上线,你这叫娱乐~你是在中国,不是在你*的利比亚,还要凌晨5点起来娱乐。*,天天说别人杀你挂机,投入几十W,连个挂机W G 80元一个月都抠门不买,天天被小卡巴追着杀,杀的小绿瓶坐标全是挂机点,飞来飞去的,你这叫娱乐。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-25 00:49:24
发新话题 回复该主题