发新话题 回复该主题

[装备] 无极就是一个捡来的孩子 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

....这家有人说天道 又有人说无极了!

职业改版是要段适应的~变化多可以去研究下嘛!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

天道叫那是 因为煞妖的技能太BT 。吧煞妖那几个BT技能改掉看哪个天道还出来说的 。。你见哪个 天道被无极虐了 ??不懂就不要来这说啊 。。在版主看来是不是无极特别牛B 啊 。。。是 啊  无极特别牛B 从凡人开起就 一直被人虐 。到现在都还有人在坚持玩无极 能不牛不 。。

没楼上同学说的这么夸张吧!

一看就知道版主没玩过大号,无极从来是菜菜菜,改版之后连生存能力都没了。如果能换职业立马换掉。昨天刚给战力防御都比我低的天道满血虐了,无极删掉算了。 赶紧叫柏油把无极删掉吧

.......

该用户帖子内容已被屏蔽

......我说下啊!既然选择了当初的职业~肯定是热爱到底嘛!

.....

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵~这个倒是没什么关系!你不爱的话当初选择~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

比如说 。。。曾经我很喜欢一个女孩子(战士)。花了很多钱追求她才发现 其实边上还有很多比她好的女孩(筑基----结单,那时候境界低打架主要也看人。看不出太大的差距。)不过既然选择就坚持吧。。。慢慢的 有发现这 女孩子张的不好看 。想甩掉他 。。不过人家对你是一心一意。多少人泡她 她也没轻易背叛、(元婴-化神期间 战士起码还能抗。。不想死的话起码还能跑点 。。)终于有一 天。带这女孩到了一个新的环境才发现她 不是你想像中的那么忠贞。而是一个千人骑万人驾的 小 骚 包 (到了练虚。战士就成了人见人虐的角色。想跑都跑不了, 想上就能上的马**了 。) 这时候版主还会继续坚持不 ???如果你没玩过完整的 凡人你就看不懂。

回复 10楼无情剑の大熊的帖子

......同学这比喻!!!!

放心吧~关于后续的相信官方会进行更新维护的!

嘿嘿,,,,,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-22 22:08:10

堂哥,不要激动,叫堂嫂安慰你。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

呵呵~这个倒是没什么关系!你不爱的话当初选择~
寒冰冷月 发表于 2012-9-22 16:10:00

无极已经废了...........

该用户帖子内容已被屏蔽

无极卖号能卖多少  同样的天道比无极能多卖多少你可以去看看  所以这次玄雷礼包我都没开  我是卡结丹的 同样的天道能比无极多卖多少 你去考察下 再说了不是脑残加进水然后在被门挤了的谁买无极

技能改版都说自己职业弱了....但是真的是职业弱了 还是我们没有研究明白...还是有带研究的。

如果都弱了 那哪个职业强了。。。。   玩天道的说天道现在不行, 玩无极的说无极不行。 玩逍遥的说逍遥不行。

虽然有可能出现一些不平衡。但是相应的问题我们版主已经反馈给官方那边了。。 还是多研究研究吧
发新话题 回复该主题