发新话题 回复该主题

[装备] 装备被自动放入分解 [复制链接]

装备被自动放入并分解了,本人没点。只是卡了一下,就全完了,8件紫装。能找回吗?一件仙品加15须弥剑,带攻击7玄雷。星耀6.2.一件仙品加15苍浪法袍。带防7玄雷。星耀3.1.其它为上品装备。上面装备攻5玄雷。没点星耀。能找回来不。

这个是不会出现此问题的,你去提交下游戏BUG,让官方的工作人员帮你查查,如果确实有问题的话会在后续版本修复的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

没有图片不让提交阿

回复 2楼寒冰冷月的帖子

以前放了紫装,要分解也有提示确认。这次什么也没有。卡了下就全分解了。能找回来吗?

这个是自行操作,官方是不会对你的装备进行找回操作的。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

不是我去点的自动放入阿,是卡了一下就不知道咋的自动放入还分解了阿,我装备弄那么久才有的,我会那么无聊阿。这是系统的问题。放入紫装也不提示。还不让找回。这怎么玩阿。

你去尝试提下bug吧,工作人员会查看的,如果是你自行操作的那么是无法给你找回的,如果是系统的原因那么会去处理的。

回复 1楼陆天逸的帖子

玩家是可以申请装备恢复的,不过,要满足几个基本条件:
1:绑定手机安全令牌,不然百游不给受理……
2:装备被碎掉之前,没有强化操作……如果有强化操作,就没戏了……
3:7天之内提交恢复申请……
没图的话,你碎装备有成就可以截……或者直接截图人物那空着装备的图……被碎掉的具体时间最好填真实……
提交成功后,把问题编号记下,隔一两天,可以打客服电话催催……本人上次的戒指,也是卡了下就莫名的被碎了,提交申请以后,貌似一周之内就恢复了……
路径:百游客服中心~~物品丢失~~凡人修仙传~~点击提交……
祝楼主好运…………

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-30 10:34:32

渐行渐远渐无书                    

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

谢谢纤尘倾陌的回复,我会去试下的。你说的没强化是刚打出来吗。我的是强15的。

嗯反正把你的问题详细描述,在提申请时候。官方会核实数据的。如果能帮你会尽量帮助的

谢谢大家阿

小心点吧以后。真希望可以帮到你,但是具体的咱们关注官方那边的回复吧、。

我想问一下,是不是绑定手机就能找回。星耀还在不?如果一定能找回。我就去弄,如果不一定。那我觉得还是不玩算了。

是绑定安全令牌,才可以提交服务。具体能不能找回,需要根据你提交的信息官方那边核实数据后才会给答复。

你还是绑定个手机安全令牌 去提交一下物品丢失吧 你提交之后 会有人来查看你的问题 然后进行处理的 玩了这么长时间的游戏 怎么也是有感情的不是

朋友你还真热心呢,感谢了。谢谢。

那我试下吧,希望不会让我失望阿,玩了这么久,一下全完了,人都麻木了。没什么心情。谢谢大家支持。希望官方也保护下我们的热情阿!!!!

我知道那种心情。冷汗啊。。

请问,提交后一般多久才有结果?用打电话催吗?
发新话题 回复该主题