发新话题 回复该主题

[职业] 没人觉得现在杀妖的技能过于变态? [复制链接]

普通杀妖能轻松虐杀大神了?没人说说,还是已经麻木了?

无聊  你感觉变态只能说你防御太垃圾

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复三楼

本人 会放8400,  血90万 ,纯防御是39450, 纯攻击16万到19万,战力能力278万 ,防御能力190万 ,会伤870 没会减。             应该不算是垃圾号吧?本来就想实事求是,客观公正一点和道友讨论讨论,战力排名靠后的杀妖杀我基本3至5刀。我这样的号也是拿钱砸出来的,就因为杀妖的技能变态,玩的没意思,道友肯定说有钱可以换职业呀?是呀,换职业很简单,问题是像这样不稳定的改来改去,麻木了。不想改了,一个游戏没个平衡。我在这里只是抛砖引玉,和各位道友讨论讨论。

回复 4楼longlong的帖子

逍遥一套技能秒你是因为你防御太脆,你说的这个逍遥肯定是一个高端逍遥,战力至少得有230W吧,并且在输出属性上能完克你,只要一个逍遥下限攻击有14W,打你一刀平均的攻击应该有16W吧,会心高的话,你又没会减闪避,这种情况下,你也就是有几十W血的防御价值,别看你防御能力的190W,但是遇到在具体属性上能克制你的号,你的防御能力在实际中就打5折了。在你来不及开虚域或者逍遥躲开你的20秒状态时间的情况下,人家一套技能秒你很正常嘛.(我评论蛮客观的)

回复 4楼longlong的帖子

逍遥一套技能秒你是因为你防御太脆,你说的这个逍遥肯定是一个高端逍遥,战力至少得有230W吧,并且在输出属性上能完克你,只要一个逍遥下限攻击有14W,打你一刀平均的攻击应该有1
希欧 发表于 2013/8/2 11:22:00

不算人家的吸收么
14W,吹啥呢,你满增伤普通伤害也到不了十万
控制技能,逍遥的确实BT,楼主的没会减是硬伤
逍遥控制时间太长
晕,吸蓝,然后六秒无敌还加伤害,打不死没关系,隐身溜之大吉
十多秒可以打十多次了,没有减伤的天道看到强力逍遥确实只有绕道走,十多秒没法给人造成实质伤害不是找死么

回复 6楼好奇怪耶的帖子

逍遥也就偷袭能行,要是缠着打,还是只是一盘菜

有个逍遥,偷袭基本我就挂了

此人认为咱就那么弱,有天突然脑子进水要和我明着打
控制技能CD时间没有回复过来,杀的原地三四回后灰溜溜的走了

天魔小B 你感觉你是大神?

别来丢人 了  是你自己玩的垃圾  你那号啥样 网通谁不清楚 月月圣岛 啥用啊 还不是谁都打不过么 ..自己猫墙角好好反思反思吧 一星期 转8回职业 你是想显摆你有钱还是怎么的?有钱你直接给柏油 投资给几千万 几亿的 啊 天魔富二代  投资了 整个服你都牛逼  快去吧

楼上这个九天尊,人家是在讨论这问题你怎么来论坛还带着你出生的地方......

有嫉妒心没有人不允许,像你这种进化不完全的生命体,基因突变的外星人,你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,喷出来的口水比SARS还致命,人家花钱多就是吹牛逼,那么你要是没有钱花可以好好找份工作来游戏里消费也晋升为;‘吹牛逼’不是很好。别在公共场合‘屋’里哇啦。

谢谢各位道友的客观建议

会减除了每个区里面有一两个高端号,还是真难弄,走了会放了,就得加血 血到了90万了,会减就难弄上来。会伤到了870了 会减的石头又不能打。我承认有的逍遥是克制问题。但是就按楼上说的。230万的逍遥,杀280玩战力的天道,这难道就是平衡吗?

回复 12楼longlong的帖子

你转无极 就完爆他了.

减伤那里好搞?你搞到700。人家会伤1000`````
就象会防一样,你8000人家`11000,那还是爆死啊。先试试会防堆上10000吧,还是不行的话打110试试。

同等级逍遥单挑无敌,这是不争的事实,除非你实力高出逍遥不是一丁半点,否则战力高50万也没用,只要给逍遥先手,基本一个套餐下来你就挂了,逍遥是唯一一个可以以弱胜强的职业(针对天道而言)。

l防御有会减,会防,闪避,楼主只有会防,一个高端里战力不需要太突出的逍遥,只有会心高,秒你正常,首先,增伤起码19吧,加上无视30的吸收,与防御,楼主,你的防御相当于0.你的吸收相当于只有26,15W攻击的高会心逍遥加上140%的加成,秒你90W血的确不需要几刀,推荐楼主走高闪避加高会减路线,棋魂么,洗个双紫闪避加紫会减,防御装星耀全部9耀5星。10个闪避灵根,虐逍遥保证稳稳的。

逍遥是属于超强爆发的,但是没持久哇,一波流的,还有就是一个很重要的问题,属性相克问题,你想想给你个20W攻击2W会心,1Q会伤,但是命中2Q,去打个闪避2W的,人家站着表示没压力,你高命中的,遇到高会防的,人家也是妥妥的。属性相克,不可能全能吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 12楼longlong的帖子

战力真的就那么重要么???我一个化神号,能力也就双147W,在电一斗法还能拿斗帝,那我一天道147W站,战力榜都没上,虐200W战的逍遥(路线克制的情况下),这又咋说呢,天道和逍遥打,你比战力能比出什么??防御能力的重要性,防御能力在PK中的作用你就一点不考虑吗?

回复 6楼好奇怪耶的帖子

大神啊~~~~你真的是大神~~我的意思是下限14W,攻击应该是14W~18、9W,打人的人话,平均攻击值应该在16W左右,我说的是人物属性界面显示的数据,没给你算打在人身上受到的伤害血量,你真心大神
发新话题 回复该主题