发新话题 回复该主题

[其他] 6个人揍2个人 被揍得真惨啊 [复制链接]

6个人揍2个人 那6个*说“揍我揍得真惨,揍得我爬都爬不起来。"所以我以图为证。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑嫖天道人 最后编辑于 2016-06-02 15:30:08

回复 1楼嫖天道人的帖子

斑斑看到的是童鞋在战胜别人啊,童鞋还是实力很强的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-02 15:35:19

回复 2楼蓬蓬的帖子

这不是专业卖装备找回的兽神吗,还好意思上论坛

回复 3楼安静~如雪的帖子

斑斑不太清楚啊,童鞋找楼主确认一下啊。

自己贪便宜,1000块钱买一套+11淬炼装备,*被找回

回复 5楼嫖天道人的帖子

童鞋话粗理不粗,贪图便宜的确容易被找回啊,如果某些玩家以超低价格卖装备的,斑斑劝童鞋们就暂时不要考虑了,希望新童鞋、老童鞋都引以为戒

所以说这个交易系统严重有问题,不知多少人说了多少次多久了 就是不见动弹

回复 7楼拓跋尼的帖子

童鞋,交易系统的变更是个比较大的变动,官方是需要一定的时间进行考量、测试,斑斑相信只要这个系统对大部分玩家好,早晚有一天会出的,童鞋耐心等待就好了。

装备被找回  是客户逐渐消失的一大因素  所以希望官方能重视  我玩别的游戏 从来没有出现这现象

回复 9楼出租车的帖子

童鞋可以换个角度想一下,如果童鞋装备被盗了一定也希望赶快找回来吧,官方大大们也是为了帮丢失物品的童鞋们尽量的挽回损失啊,建议童鞋不要贪图便宜去买那些来源不明的物品就不会出现这样的情况了,童鞋的建议,斑斑可以帮您反馈一下,官方大大会考虑的。

什么时候这个装备安全问题解决了在回来玩

回复 11楼fsfgsf的帖子

斑斑建议童鞋保护好账号安全,不要随意将账号透露给他人,不要贪图便宜买一些来源不明的物品,就不会出现装备安全问题了啊,官方一直对账号安全类问题都是很重视的,童鞋也不能因为这一方面就放弃游戏了啊。

官方的想法误区

你保护装备被盗,这无可厚非,但这点给人利用了还继续不改,你们市场营销的有没有学过消费者心理,谁买东西不想便宜点,你们倒好人家花了钱直接给找回,你们有给人相应赔偿不,从游戏开始到现在多少人就是因为这个走的你们调查过没有。别的游戏你们去看看,装备被盗那是你玩家自己有问题,市场交易的绝没有找回的,现在你们找回了,买的那个人损失怎么算,换你自己会怎么想,有没有换位思考过。更何况现在有的玩家就利用了这点自己低价卖再找回,你们别告诉我你们不知道这种情况存在。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-03 06:43:01

回复 13楼12134的帖子

童鞋,不要激动嘛,小斑非常理解你的心情,官方大大们也是希望可以尽可能的减少打一些被盗玩家的损失,至于童鞋说的情况官方一直也都是非常关注的,并且也在不断的进行完善,斑斑也帮助大家向官方大大们反应过了大家的意见,相信官方大大们会根据大家反应的情况自己的权衡考虑,争取能够进行一下优化

挺12134说的太好了

看你们斑斑回答的什么*找一些都说不过去的理由,所以游戏的人都要走了,副本都喊不到人
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-03 07:40:33

回复 16楼枫叶秋的帖子

童鞋不要这样说小斑啊,斑斑也是希望可以尽力的去帮助大家,官方大大们肯定会关注大家的建议的啊,另外斑斑建议大家在购买物品的时候还是需要多注意下,以免造成不必要的损失

顶起!!!

其实我们玩家买的装备   只要你们把我们花的宝钻也补偿回来*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-04 16:17:52

发新话题 回复该主题