返回列表 «678910111213» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP名称:慕容紫英&云天河
2、深情表白:云天河:“生尽欢,死无憾。”
             慕容紫英:“承君此诺,必守一生。”
3、配对理由:两基友悟得那事竟是如此欢乐,故私定终生,并一生行乐。。。。

1、角色CP名称:南宫煌,赵灵儿(就是这样!)
2、深情对白:南瓜:灵儿,还是你好,既温柔,又活泼,不像那两个,一样****。。。李逍遥是我的世侄,敢不让我?
灵儿:恩,,,逍遥哥哥就让给月如姐姐和阿奴妹妹吧。。。
3、配对理由:这个。。。好吧。。。纯粹是我的私心和个人爱好啊!两个我最喜欢的男女主角~~一直想让他们两CP。。。哈哈!

角色组合:龙幽、慕容紫英
深情表白:龙幽:来来来,小紫英,笑一个,不然就让本少爷上一下!                    紫英:......(抽搐)上清破云剑!
配对理由:同为美男子,一个不苟言笑,一个,放在一起绝对是绝配。

角色组合:重楼、龙幽
深情表白:重楼:女人没一个好东西!居然还是丢下我跑了!还是我们的小幽儿最好了~                    龙幽:......你才知道啊!(点楼哥额头)
配对理由:两代魔君,很“巧合地”把/被自己的女人甩了,绝对有问题!

角色组合:唐雨柔、柳梦璃
深情表白:雨柔:梦璃姐姐...我终于找到你了!                    梦璃:居然用生命作代价...傻瓜,何苦...
配对理由:知书达理的大小姐,为爱的人做出牺牲,希望她们安好。

角色:

思堂   &   星璇

对话:

你所想的我都懂,而我也和你有著相同的心思,明白嗎?,放心地把自己交給我……星璇在他唇邊呢喃,好聽的音調是引誘飛蛾撲上的火。

……唔!嘴被吻堵住的思堂,根本無權發言,只是一脸幸福的闭上了双眼。

理由:

问情篇

涉及到世界上所有情的种类,基情也满自然的

星璇是双性恋无疑,但他应该是能隐隐感觉出思堂对他拳拳心意的吧。

所以最后星璇才斟酌半天用了“喜欢”这个双关词,也是为了安慰快要死去的思堂吧。这个喜欢当然也是他心里的,对于朋友手足的喜欢的,但是在这里,思堂期待的显然是另一层的喜欢了。

而思堂,看看他死后那首词的下半阙,是不是爱情就很明显了(上半阙写的是他俩的友情):

情深情浅论缘由,休相问,莫开口

心无归处,结尽半生愁

醉里悲歌惊深梦,万古恨,几时休

最后编辑7823477 最后编辑于 2011-11-12 02:04:24

角色CP(配对组合)名称:
重楼   小蛮

深情表白:
重楼:曾经,有个女娲族人站在我面前,而我没有追到手。如今,上天将又一个女娲族人送到我面前,我发誓,我一定会得到你!!!小蛮,千言万语抵不上三个字:我爱你!!!
小蛮:重楼。。。(眼中似有泪光浮现)。。。可我却已嫁作他人妇。。。今生无缘,来世再续。。。。

配对理由:楼哥寂寞那么多年,该有个伴了。。。纯属恶搞。。。

角色CP名称:赵灵儿、李逍遥
深情表白:
    李逍遥:我不会让坏人欺负你,我会守护你一辈子。
    赵灵儿:嗯,你一定要遵守诺言。
配对理由:不管仙剑一的游戏还是电视剧他们结局都很悲惨,希望在这里能给他们有个好结局

1、角色CP名称:云天河、柳梦璃

2、深情表白:

柳梦璃:我好后悔……总以为相处的时间还很多,总是自己一个人默默地想着、看着……我有好多话想跟云公子说……
       云公子,你是一个很特别的人,从小到大我从没有跟任何一个人能相处得如此开心……很谢谢你说要保护我……可惜一切都是这么短暂…………
       我终于能体会琴姬姐姐的心情……人和人的缘分真是注定的,上天要收回的时候,一时一刻都不会多等……

云天河:什么?

3、配对理由:天河与梦璃,还需要理由么?
             天河生于山野,初时还不甚懂这些事,等到真正懂得的时候,梦璃已去。

1、角色cp名称:絮儿、花楹
2、深情表白:
花楹:身为五毒兽,我就是喜欢和同类在一起
絮儿:(点头,做害羞状),恩恩,我早就听说你的大名了,带我一起修炼吧
3、配对理由:同为五毒兽,都是超可爱的哦,不在一起真是太对不起玩家了

1、角色CP(配对组合)名称:重楼,紫萱

2、深情表白:
重楼:紫萱,你过得好不好?我。。。。。最起初时很不甘心,做了那么多无聊的事,滴血般狠狠的笑,那般不能开释的自嘲——也终归不过如此。想忘记你,萦绕不去的只是这个念头,压在胸口梗成心结。我是魔,却被你度成人,不知这是否到底是谁的过错。
紫萱:不好,重楼,我过得不好。 我以为可以忘记,可以放弃,但却那么不甘。你怎么可以,怎么可以?就这么的,与我失之交臂?纵使相逢,纵使相逢应不识?我。。。。。也忘记不了。。。你。

3、配对理由:重楼给我留下的背影太过心酸,爱而得不到的痛苦,明知道受伤却无法阻止自己的痛苦。看着心爱的人和自己错过,心如刀绞却无可奈何,这是怎样的一个错落?就这么一次,我希望给他一次不痛苦的机会。因为仙剑里的重楼,线条优美硬朗得有些脆弱的唇线一贯都能让我心疼到无以附加。

角色CP:云天河、柳梦璃
云天河:我爱你,比世界上任何一个人都爱你。
柳梦璃:再说一次...
配对理由:个人感觉=。=

夙玉和玄霄
玄霄:玉儿,你可懂我的心!~~我为了你上刀山下火海都可以!
夙玉:。。。。玄霄。。。我又何尝不知。唉~但。。你我本无缘分何必强求!(违心的并哭着说)~~不!~~我爱你!!就是爱你!!!~~~
两人拥抱
配对理由:仙四里面最容易被人忽视的一对,但也是影响全局的一对,更是最悲催的一对!!

1、角色CP名称:云天河 韩菱纱
2、深情对白(天河因为用神器而失明后):
韩菱纱:天河,我终于打到野猪了!你看……!…对不起…我去烤去了
云天河:没事的,我早就…习惯了
3、配对理由:最令人喜爱的一对。

角色CP名称:邪剑仙&唐雪见

深情表白:

邪剑仙:雪见小美女,过来,把你的身体交给我,你的身体是我的,你放心对于你的身体我会好好珍惜的。
唐雪见:啊,不要,不要碰我!

配对理由:邪剑仙对雪见的身体一直念念不忘啊

角色CP名称:云天河   韩菱纱
云天河:猪妖我要把你烤了,吃了。。。哎,你是猪,是人啊。。。
韩菱纱:额,我是人~~~你这个野人连女人都不认识。。。
配对理由:两个纯纯的人,很相爱

1.角色CP名称:李逍遥,赵灵儿
2.深情对白
李逍遥:灵儿...
赵灵儿:逍遥哥哥...
配对理由:灵儿的最后一声逍遥哥哥中蕴含着怎样的感情......
                    今生情尽空悲切,来世再续未了缘

1、角色cp名称:角色1:玄霄 角色2:夙玉
2、深情表白:
角色1:我是爱你的。
角色2:我只是让你的儿子姓云罢了......
3、配对理由:夙玉很怕冷,玄霄很怕热,但云天河不怕冷也不怕热......

角色CP名称:重楼、玄霄

深情表白:
重楼:本座重楼。
玄霄:吾名,玄霄。
重楼:玄霄,本座记住你了。你,可以叫我重楼。

重楼:玄霄,你与飞蓬,不同。

玄霄:重楼,你,很不错
重楼:哼!本座自然不错。

重楼:人魔殊途……玄霄,本座等着你凡身入魔与我同归魔界的那一日!”
     云天青,夙玉,玄震,慕容紫英,云天河,夙瑶,”
     玄霄,你究竟是舍不得琼华,还是舍不得他们!?”
玄霄:……不。
玄霄:重楼,若是说我有什么舍不得,他们……又怎抵得上你。如果,一切结束之后,我仍在此处,我  们……便一起吧。
重楼:哼!没有如果,你早便答应了本座的,怎可反悔!?”

配对理由:BOSS组合,很有爱的一对
          这是仙剑同人《综仙剑重霄》中的对白,文写得很精彩的,就是因为这篇文爱上了重霄,大  

家可以去看看。

角色CP名称:南宫煌、温慧

深情表白:

南宫煌:当你告诉我你决定远嫁室韦时,我心如刀割。当你坐于马车之上,前往室韦时,我才知道,原来你早已在我心中。当我看你用衣袖抹去眼角热泪时,我恍然大悟,原来你并非对我无心,只是命运捉弄,父母之命,家国天下,你无从选择,唯有默默承受。野蛮女,你我今生无缘,我只想伴你左右,与你一同前去室韦。我潜心研究算命占星,你放心,下辈子我一定会找到你。到那时,我一定不会放开我的手。

温慧:笨蛋煌,说好了,我封你做国师,下辈子你一定要找到我。如果做不到,我一定……一定……会找到你,把你大卸八块,听到了没!约定好了……再也不能更改……

配对理由:仙3外传的温慧结局,赚了我不少的眼泪,这是仙3外传三个结局里最悲惨的了,五个被命运捉弄的人,雷元戈和星璇死了,絮儿失去灵力不能化为人形,温慧远嫁室韦和亲,南宫煌成为室韦国师……有什么能比这个更惨了吗?我伤心了……

角色CP名称:赵无延、镜花姑
深情表白:
赵无延:“原来你就是传说中的‘天下第一美人儿’镜花姑啊,今日一见果然名不虚传。我赵无延对你可是一见钟情啊,此生若能娶你为妻,就无怨无悔了。嘿嘿嘿嘿……”
镜花姑:哟!还蛮识货的嘛,一眼就能看出我镜花姑的风韵,呵呵呵呵……看你长得这么帅,嫁给你也不枉了我镜花姑的名头,就嫁给你好了”
配对理由:这两个本就是一路人,可谓是天生的一对,不成为CP太可惜了。(哈哈哈哈……)

1、角色CP(配对组合)名称:龙幽 小蛮

2、深情表白:

角色1:(对白)笨丫头,我会好好照顾你的!~

角色2:(对白)臭龙幽,我,我~不要你离开我~

3、配对理由:娇蛮可爱的少女与深情的翩翩公子怎么可以分开~~
发新话题