返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP(配对组合)名称:温慧,南宫煌
2、深情表白:
      温慧:笨蛋煌!你来劫亲干嘛不早跟我说,我好里应外合!你用五灵轮一下子将他们吸光,我还没出手呢,很久都没打过仗了手痒啊!
      南宫煌:嘿嘿~~给你个惊喜嘛,我哪舍得让你出手?我觉得还是跟我的野蛮女在一起比较舒坦,就算挨你的拳头也……哎呦——你拳头还是那么重——
3、配对理由:在仙三外中一直觉得他俩是对欢喜冤家,相处得轻松快乐,很希望他俩在一起,第一次打出了温慧结局,看到温慧坐在娶亲车队里抹眼泪时,顿时也泪流满面,于是很想让南瓜去劫亲,然后两人一同和和美美的生活~~~

1、角色CP(配对组合)名称:赤炎,丝缎
2、深情表白:
赤炎:丝缎,我……
丝缎:不要说出来,我都明白……

3、配对理由:南瓜爹和南瓜娘的深情对白……

1、角色CP(配对组合)名称:青儿、李逍遥

2、深情表白:

青儿:逍遥哥哥你可还记得十六年前的那个夜晚!我们一起赏雪,谈心……

李逍遥:傻青儿,我一生中最美好的回忆就是遇见了你!怎会忘记!嫁给我吧!青儿!

3、配对理由:仙剑一中回魂仙梦,逍遥回到了青儿年轻的时候。俊男靓女相遇,电光火石般的擦出爱情花火不是不可能的事情!

1、角色CP(配对组合)名称:燎日、小蛮

2、深情表白:

燎日:小丫头,赶快走吧!不然我吃了你!

小蛮:咦,我才不信呢!大叔我感觉到你的脑袋中一片空白,心也在流血!就让我留下好好照顾你吧!

3、配对理由:燎日注定了是一个悲剧式的人物,只是想抱抱孩子却被人阻拦,无意间杀了人,其实他不想这么做我们玩家都明白!给他配上小蛮,是小蛮的性格以及女娲族的能力感觉到燎日的内心!怪蜀黍与小萝莉式的爱情!

1、角色CP(配对组合)名称:唐雪见、唐雨柔

2、深情表白:

唐雪见:雨柔妹妹,你愿不愿意跟本小姐走,本小姐定会好好待你!

唐雨柔:噗!唐小姐说话可要算数,雨柔愿意跟你走!

3、配对理由:根据她俩的姓来配得。。

1、角色CP名称:沈欺霜   龙葵(红)
2、深情对白:
沈欺霜:………………
红葵: 好!
3、配对理由:冷

1、角色CP名称:云天河 韩菱纱
2、深情对白:
韩菱纱:人家说我们是最冷的CP,我认为当今社会,无论是青春年轻乃至中年成熟,孤单寂寞的人总会存在,虽然我是一个游戏人物,角色要求我离开,但我不是“剩女”,更何况我心里只有一个人最令我记挂,那就是天河!
云天河:在游戏里我双目失明了,可我的心却很炽热,每天守候着菱纱,虽然做了“宅男”,但是我心里依然等待着一个希望,那就是希望姚仙能给予我一个“补丁程序”,让我和菱纱相遇并延续那段刻骨铭心的爱情……
3、配对理由:告别“光棍”,拒绝孤单寂寞,延续仙剑的爱情神话!

1、角色CP名称:云天河、慕容紫英

2、深情表白:
云天河:菱纱、梦璃都走了。紫英,你要哪里?我不想变成刚开始时那样,整座青鸾峰只有我孤零零的一个人,整日与野猪为伍。
慕容紫英:承君此诺,必守一生。我从未忘记过当初的誓言,今后的日子,不管有多少艰难险阻,我愿意和你一起走下去!我要为你铸造一把天下无双的宝剑,你我一起御剑江湖,逍遥六界……就像你父亲,我的天青师叔一样,不要理会世俗的眼光,做好自己,问心无愧便好。寻仙问道只不过是世间浮云,要知道人生得意须尽欢,莫使金樽空对月啊。把酒言欢,让我们活的轰轰烈烈才不枉此生。

3、配对理由:梦璃走了,菱纱没了,只剩天河和紫英了XD~~

1、角色CP(配对组合)名称:姜世离、魔翳

2、深情表白:

姜世离:枯木,当年我如此信任于你,你却利用我做尽坏事,真叫枉费我一番苦心,其实,只要你能摒弃杂念,安心帮我打理净天教,你又何必落得如此后果?

魔翳:教主达令。其实,我这么做全是为了你啊!什么夜叉,什么寻找水源,为了你我统统不要。我只是觉得,在这纷乱的人世间,在这里你总有牵绊。看着你和欧阳家那个小妮子眉来眼去,我就知道你永远不会懂我的心,其实早已给了你。。。。。现在一切都已过去,只求你能回到我的身边。倘若我能成功,我早已打算空出夜叉王位,等待着你来接任我夜叉族王者。现在一切都已过去。。。。。能在这湮世穹兵当中,生未能同裘,死能同穴,此生足矣。。。

姜世离:你这又是何苦,其实我又何尝不是如此。。。。若不是欧阳家那姑娘死缠烂打,我说不定早已投入你的怀抱。。。现如今一切都已过去,你我二人在这湮世穹兵中度过这寥寥时光,只求来生你我能够做一对鸳鸯伴侣,看尽繁华落尽,人间美景。。。。。。。。

(写于姜世离同湮世穹兵合体后,魔翳紧随以后【后边纯粹YY出来的】

配对理由:受不鸟了。。第一次写这种文= =,看到这样的活动被奖品所勾引了。。。所以配上这对冤家。。。
最后编辑yilin32mylove 最后编辑于 2011-11-17 13:24:05

1、角色CP(配对组合)名称:重楼,景天
2、深情表白:
     重楼:有人相陪喝酒甚好,一醉之后,身外之事管他作甚,哼!
     景天:我爱的人都已经去了……还好有你一起喝酒,红毛,从此我们一醉江湖!
3、配对理由:紫萱结局中,重楼与景天的相遇让人心酸,彼此历经失去爱人之痛,才更会有惺惺相惜之情。从前世的飞蓬到此世的景天,重楼与他的千年宿命就此日月千杯。

1、角色CP(配对组合)名称:慕容紫英、唐雨柔

2、深情表白:

唐雨柔:慕容公子,找我来有何事?

慕容紫英:唐姑娘。在这繁华世间,人生百态。早已忘记了…………自己已…………在这尘世修行多久。曾经的那份爱………………早已湮没在自己那深深记忆之中………………如今时光流逝,岁月流转,见到你……………………当年的那份蠢蠢欲动又渐渐来袭………………唐姑娘……与你相识已是幸事,相逢之交快意随性,不知姑娘………………可否愿意与在下相交相知,走遍人间,看尽尘世风光?能与你在一起………………已觉幸甚

唐雨柔:公子少年时已成剑侠,行侠仗义多为人间造福。能得公子垂怜雨柔深感幸运。如若公子不嫌弃…………雨柔可否唤你一声“紫英”?

慕容紫英:自然是没问题的…………

唐雨柔:紫英,天下海角,此生定不负你所托,走遍山川云霓,只求山水间尽享人生喜乐。

3、配对理由:这个配对理由。。。。。。其实紫英一直没能找到他的命中归宿,总觉得是种遗憾。菱纱确实不错,不过我总认为“紫纱”这对CP更适合做朋友,若做紫英伴侣,聪慧善良总是要的,更重要在于守信重诺,善解人意。所以我选择了唐雨柔

角色CP:小葵  景天

龙葵:“哥哥,一千年前铸剑的时候,你就做了一个错误的决定,你制止我以身殉剑,结果城破了,姜国灭了。”

景天:“你不要跟我说这些,我不是什么龙阳,我是景天,现在也不是姜国,也不是一千年前。”

龙葵:“哥哥,你还不明白吗?这就是命运,它给你机会,让你把一切的过失和遗憾都好好的补救回来。”

景天:“没有遗憾,没有过错。一千年前我没有让你跳,我没有做错,今天我也不会让你跳的。铸剑是为了解救天下的苍生,如果我连自己的至亲至爱都保护不了,铸剑还有什么意义呢?
配对理由:千年等待,唯情而已。千载轮回,往事又现。这是仙剑中最悲情亦是最感人的对白......
发新话题