发新话题 回复该主题

看看这个结丹咒师还可以怎么提高... [复制链接]

[quote]回复 10楼dodohi的帖子

你玩过结丹天道吗,呵呵,上1.3W攻击?组队修正+合......
dodohi 发表于 2011-10-5 13:56:00

打那么多血干嘛。。个人觉得 光血和攻好没用。

你朋友的号既然没打防御石头  防御不知道上3000没。

碰到厉害的无极  不就悲勒个剧的。。- -、

或者2个一般厉害的。。。

求1.32W攻击,血10W的上个图,让我们农村人见识一下。没有挑衅的意思,确实是有点坐井观天。

天道应该是高攻。 高爆是煞妖的专利  放风筝打无极最好丢俩速度玄雷,但是你又偏偏走极限路线。
既然选择了极限路线 防御装应该全生命魂石 攻击生命 生命会伤的玄雷 有条件也要打攻击会伤的 你的玄雷要换。 个人建议不打会心魂石 全打54的

天道应该是高攻。 高爆是煞妖的专利  放风筝打无极最好丢俩速度玄雷,但是你又偏偏走极限路线。
既然选择了极限路线 防御装应该全生命魂石 攻击生命 生命会伤的玄雷 有条件也要打攻击会伤的 你的玄雷要换。 个人建议不打会心魂石 全打54的
q359737678 发表于 2011-10-5 17:34:00
恩,同意你部分观点。
不过要是走高爆 不光会心伤害要高 等级一样也要高 不然你打个4,5次 才出一次爆 意义不太大。
这样就得有会心等级,  有会心等级 就得放弃一部分攻击打会心石头。
甚至得把绑定属性的会心伤害 换成会心等级的48.  这样你会心伤害又少了  所有必须打会伤+攻击  会伤+生命的石头。

防御装 我个人觉得不能全打生命。  因为你防御太低的话  碰到无极 就可以躺了。  所以与一般路线的天道 4500左右防 比起来  我3500左右就够了。

毕竟咱是要输出高嘛。

我队伍里天道1.2W+攻击,防御5200,血5.7W,没合体。改几块石头血就能到6.5W,只不过目前还没收到。
防御3500,太次了,LZ想玩高会心最好还是打几块速度玄雷,要不你就放弃玩你说的那种,要不打金刚,根本就是菜,你出手都出不了几次,光加血吧。

卡69没卡过,但是你高爆路线的话普通攻击低了。 纳气仙露回的血也低。 你PK不回血吗?指望4800的药?
1个攻击装2个会心等级神炼到9就顶得上几个会心石头了

回楼主,不清楚你打卧虎,要那命中干嘛,很是无解,个人觉得,高爆型的咒师,还是得用破气,结单的,另外,那么高的会伤,为什么不继续堆会等,把54全石头全换头,上18石头,身上的单属性石头全换成攻击+会伤,或者生命加会伤,好了,至于你说的3500防御,我觉得和3000差别不大,纯堆血吧,就这样。然后楼主的属性洗得很糟糕,装备品质很次。。。。

绑定属性洗会等,我先不帮你算了,麻烦,我说说我的吧,我现在1W1攻击,4200防御,5W血,会等1048,会伤没有,个人觉得结单不用堆会伤,只要攻击上来效果一样,我已经测试很多次了,本来是堆血的,但是洗时装洗了件,防御+吸收六的,就顺着时装弄属性了= =~~~

回复 28楼随风忘的帖子

小小更新下。    首先 之前的鞋子我换了一个 然后+15了 。另外腰带也+15了。 本属性腰带懒得洗 因为可能再换一个仙品然后攻击装我全部刷9星了。  防御刷了刷了一半多了。  剩下2个半没刷的的差距也就是少 144生命 和 30防御而已
时装我手贱给洗垃圾了。 不然现在攻击可以上1W了。三转的话 现在点了2本  再过3天经验够了就可以点最后一本了。

换了2个攻+会伤的石头。 这个特难收。  
然后关于打会心石头的问题, 我包里攒了好几个18的了 没换的原因是因为攻击没上去  起码攻击到10500 我才会换。
然后绿色数据 中包含宗门功法的 48攻击,7会心等级, 还有就是咒师的 150和250, 外带组队的7点会心。

之前有朋友提到 攻的问题。  是 攻大于一定程度 的确可以忽略防御和血。  所以攻血也是一种路线。。
我主要觉得 每次出现”会心一击“的时候 感觉很爽。就像。。。猥琐男们  你们懂的。

您所在的用户组无法下载或查看附件

绑定属性洗会等,我先不帮你算了,麻烦,我说说我的吧,我现在1W1攻击,4200防御,5W血,会等1048,会伤没有,个人觉得结单不用堆会伤,只要攻击上来效果一样,我已经测试很多次了,本来是堆血的,但是洗时装洗了件,......
随风忘 发表于 2011-10-6 13:38:00

绑定属性 我可能最多再洗一个  毕竟我想要的是 300+的伤害。   等级 要是全换会心石头  我就可以到1000多点了。  
我很欣赏你的攻防  都很高。不过5W的血是不是稍微有点少了? 不知道你服有没有攻在1W1  伤害在300+的煞妖。  这样不是有被秒得危险。

上面的随风忘说的不错 石头很杂,要么全血 要么全防御 攻击装也是 要么全会心18要么全攻击54  防御等你把衣服升到仙紫 自然就上去了。 武器也是,升到仙紫攻击也会上去。
另外血必须多,我刚80的时候全紫+12的装备跟我们区卡69的煞妖打过, 7W多的血  下场一个死。打了N次 都是这样
另外第一次没注意看符,那命中跟闪避有毛用啊。还不如再多打一套坚盾符

玄雷不要指望收。 只能自己做,上个月消费礼包我实在不知道商城应该买什么,就自己买了11组竹子。 出了5个攻击会伤的玄雷

双十的,看到有破军的装备,哈哈

上面的随风忘说的不错 石头很杂,要么全血 要么全防御 攻击装也是 要么全会心18要么全攻击54  防御等你把衣服升到仙紫 自然就上去了。 武器也是,升到仙紫攻击也会上去。
另外血必须多,我刚80的时候全紫+12的装备跟我们区卡69的煞妖打过, 7W多的血  下场一个死。打了N次 都是这样
另外第一次没注意看符,那命中跟闪避有毛用啊。还不如再多打一套坚盾符
q359737678 发表于 2011-10-6 15:27:00
恩 建议很实用。
因为玄雷难收嘛 现在先凑合用一些单属性的 。
法宝上的我就不打算换了 除非碰到生命5 会心9以上的。

其他我的计划就是全打攻+伤害。  今天做了100多个竹子  没出。。但是合垃圾玄雷的时候 合出来一个攻5会心伤害8.。乐了半天。

这样攻击终于上1W了。  
石头问题我前面也提过  攻击没上10500 之前 先不弄会心石头。  因为没有攻击去弥补。

阵法问题。。哈哈 的确是我的问题。  之前只是觉得虎啸和卧虎听起来很吊。。。。。咳 然后果断sb了。。

防御6000很高吗?很稀少吗?去电信一区老区看看   纯防金刚防御过6000的多的是  三个晕技能让你晕9秒  加个BB的眩晕专属技能   让你一直晕11秒...你3000防御能顶住11秒攻击吗?

确实!你会伤到300以上  会心等级1000以上  血到8W左右 就要确定你已经放弃了攻击玄雷!!既然你身上已经没几个攻击玄雷了 那你攻击也就9000左右了!!·9000攻能打疼什么人?····本人天星城 69结丹咒师···6100防·5W血+   1W1的攻 · 325暴击!·160减伤·你确定你能打痛我?..1W1攻.330暴击逍遥大招打我 1W5左右!!想堆到你说的那属性,不是钱不钱的问题·也不是装备的问题· 是你要让柏油给你每个装备能打2个玄雷的权利·······天星城·结丹玩家路过!

防御6000很高吗?很稀少吗?去电信一区老区看看   纯防金刚防御过6000的多的是  三个晕技能让你晕9秒  加个BB的眩晕专属技能   让你一直晕11秒...你3000防御能顶住11秒攻击吗?
坏.少 发表于 2011-10-6 21:16:00

这样听起来的确挺恐怖的
纯防御的这种金刚 攻击应该不会过W吧。。。当然除非他全身打攻防2星以上魂石。  那个打起来就真费劲。
而且柏油这PK系统你也知道。衔接不可能那么完美的。 再说咒师不是还有无敌和疾风么。
实在不行 就是卡时间 开疾风 然后无敌 不就是基本上2个晕么。 BB的2秒。。基本上可以忽略不计的- -。。。。

确实!你会伤到300以上  会心等级1000以上  血到8W左右 就要确定你已经放弃了攻击玄雷!!既然你身上已经没几个攻击玄雷了 那你攻击也就9000左右了!!·9000攻能打疼什么人?····本人天星城......
w6632520 发表于 2011-10-7 2:22:00
首先膜拜下 你的攻防。。攻1W1  防5000+  感觉跟金刚一样了 呵呵。不知道为啥你说 我已经放弃的攻击玄雷。 生命+伤害石头我最多打4个。  剩下10计划都是 攻+会伤石头(虽然很难搞,慢慢来嘛)
目前这种四不像的状态 攻刚好过1W。   不过我也明白你的意思。  如果换了会心等级攻击也就9200左右的样子。
所以我是想等攻击到10500左右,再去换会心石头! 这样起码攻击破W 爆会心还会疼点。

个人觉得我这样的咒师  攻只是偏高。1W左右,只能靠比一般人多的暴击次数来杀人了。

然后我弄血还有一个比较小白的理由。。因为我卡。。所以经常卡一下2,3W血没了- -

现目前,没有一个具体的数值帮你计算,紫色武器是1439,戒指717,鞋子121,衣服491。
首先你防御再不重新换玄雷的情况下,可以提升101,会等还能提升288,极限值应该就是在288~320之间浮动,但是这样你的攻击会降864,算上你攻击装全部提升到仙品增加的攻击是510,所以你依然会降354的攻击,别急,继续计算,考虑,你说的全部上攻击+会伤石头,所以你的会伤浮动56~70之间,也就是你最终的会伤极限在336~350之间浮动,估算一个G5玄雷加的攻击在219这个数值左右,那么排开你那四个生命石头再来做你的攻击预算,我计算你得攻击+会伤攻击提升在657,或者会多一些,好了,算完了,期间,你会舍弃8%的一个生命加成和8点会减,这个我不太不会算,排开你的时装除外,你最终全身G5会伤玄雷,全身紫仙的大致是属性是在攻击:8252-10157 防御3581 会伤336~350 血的话大致也能保持在7W,这个看你时装人品了,会等1022~1054 会减127~~  这是我给你预算的一个理想值,依照你属性图所计算的,不包括合体,和宗门功法加成,详细我可以给你说一下结单最高学六级功法攻击是276~~~会等是92~~~防御138~~~生命2765~~~~好了,真心算累了,希望能对你有帮助,我真佩服我了。。

哈哈哈哈 ,多谢多谢。
非常给力的回复。

会伤336-350.那的确很高了。 如果真的能到这个程度我就可以把剩下2个攻击装的 绑定属性刷成等级了 这样就可以破1100了。  
全身攻5+ 会伤。。 这个的确有点困难, 现在目前身上就3个  一个攻3 会伤10 一个攻4 会伤8 一个攻5会伤8.   我估计全身攻4+会伤的可能性比较大点。 目前来说还差7个这样的石头。

防御装和生命的话  除去紫仙的效果的。。我还得换的阵法。。
前面一些道友也提出了 我现在的虎啸和卧虎 多那个命中和闪避 没太大意义。
所以以后可能还是会换成破气,聚气 外加一套坚遁。 也就是额外多36防御和  1620的生命。

时装的话。 现在就是攒钱砸把。 或者有机会直接收一个攻6生命6的。

宗门功法比较遥远。。我现在宗门才3级。。。

不过你虽然列出了这些数据。   能不能给予下评论呢。  
也就是说 这些数据的单挑以及 群P的 实战意义 。
还有优点和弊端。       其实这也是我一直很有疑问的。

谢谢啦!!
发新话题 回复该主题